Zclub討論區 Z板

唉~去換了之後才知道是黑店~

唉~傳動+管子1萬多初頭~管子是POSH汰管~改之後也沒多快少~我傳動弄起步的~起步還不是輸G4G3~跟他反應還說什麼勁戰本來就是尾速的~我去試尾速才快100而已~而且要拖很久~~唉我虧大了~~這家店在台北我不怎想說出來~~跟他訂東西又貴~一個小靠背要快2000.....這些都算我衰啦QQ 只是要跟版友說要買東西之前要三思阿~選擇改裝的店也要有口碑的

既然不怎嚜想說出來

幹麻又打一篇

自己死了也要讓大家知道怎樣死的

店名還是要公佈

不然PCDVD那篇光華X店又怎會衝到人氣鼎沸

玩車跟過平交道一樣

一樣是要

剛剛沒仔細看內文

SORRY

看了才覺得.................這根黑店有關嗎?

跟光華X揚比簡直X趴比雞腿

以我看

這根本就是自己沒先做好功課,買錯東西,或是先入為主的觀念錯誤,事後才在為自己損失的一萬元叫屈

既然都花了..就當作繳學費吧
畢竟也是你自己甘願掏腰包啊
要改之前先搞清楚自己的需求是什麼
不然只是一股惱的改啊改..只是在砸錢
比快?! 很有意義嗎
建議你花個一萬多來做安全性的基本升級( 輪胎..煞車..人身部品 )
會比你上面的改裝清單有意義

當除我朋友不聽我勸

去車行買一了一台FZR 年份 90 年的

花了6萬五買

買來又修了一萬多

騎了半年 最後已兩萬賣出 !!

還怪我勒 ~ 說是我介紹他買的 !!

沒錯...
停、看、聽
切身之痛.......

不過改什麼好不好還是應該要自己做功課啦...
大多數的店家都是盡力推銷東西,他們自己可能也沒真的用過...只是看包裝上面寫的介紹就跟你說有效........

商人嘛...你跟他不夠熟的話...他怎麼可能真的替你想...(會為客人著想的店相比之下算稀有動物,而且有時候還會吃力不討好)
總之靠自己多注意多了解就對了........

有的商人就是這樣啦(雖然不是全部都這樣)
一句話

無奸不成商

網路資訊一堆
Z族也有很多前輩可以指導
"搜尋"功能應該會用吧
這些都可以事先做好功課
別到最後花了錢才來這說被騙
就跟那些被詐騙集團騙的人一樣
明明電視已經講過好幾次了
還是有人會上當
套句他們講的話
"不騙你騙誰阿"

PS:被騙你就知道以後該去哪裡了...

就算今天換管配傳動的錢花的再少,也請務必記得,你不是改缸,效果就是這麼有限,老是聽到有人在問傳動怎麼配,可以兼顧起步跟尾速,或是說為什麼配出來效果跟預期的差很多,廢話你又不是改缸,不可能提升多少啦...

回覆給:HOT DOG
買6萬5是貴了點
修1萬是很便宜了
要賣給車行沒有價也是正常的唷

回覆給:新手
傳動不可能一次配好..也應該要跟店家互相溝通調整
覺得起不不夠快..應該可以在拆下來配

四行程的機車只換排氣管,不會有太大的改變,機車要快,只有加大排氣量,擴缸!!

你自己都說傳動是改起步型的,尾速要拖很久是必然的,這是常識吧?
自己需要改什麼,基礎概念都沒有,錢就像放水流,也是很正常的

回覆給:我為輪輪INITAIL光

對阿..
就像你..
引擎...傳動....全原廠才是王道...

改天出來跑106...吧..
看你有沒有進步..^^

嘿嘿.........其實傳動也是有小修改啦,但我不想起步有力後繼無力,沿用風光原廠的普利珠就有很好的高速表現了

假如不知道如何做改裝配套,換一輛車是最快的途徑
我自認不懂得如何改車,所以Hornet 250就成為我下一個目標囉

沒錯
不會改的 不如不要改
原廠設定有其一定的道理
耐用度一定有不錯的標準
多數改裝都會縮短壽命的

所以 我痛下決心
以兩年的時間分期買CB-400SF

你若不想考照 HORNET-250確實是好選擇
別忘了VTR-250 的中低速扭力 與 價格 也是可以考慮的喔

Yahoo