Zclub討論區 Z板

DIY前叉油會很麻煩嗎??

如果自己DIY換前叉油會很困難嗎
一台鵝+一台MAX
看過一些文章和貼圖教學
覺得因該還好
不知道會不會有一些盲點
或是要注意的地方
你不爬文也就算了
連前面這篇"急問!!!!!拜託各位!!!! "
你都不看,阿是怎樣?把大家時間當作什麼?

順便一提,你不去嘗試拆卸,你什麼都不知道,問了也一樣。

..................

有些人就是那麼癈,同一頁有相關問題也不點選進去看看
只會呆著跟癈物一樣等人回
別對號入座咩

你們也太凶了吧! 她只不過問個問題而已你們不回答也就算了 何必嗆人呢?
真的覺得你們挺白幕的

試著去換..失敗只好花錢找店家啦~
怕失敗就直接找店家了~花錢買人家的技術吧..

恩...有話好好講嘛..火氣別這麼大..
阿璋 要不要一起研究一下阿..

TO:阿璋
1.如果同樣的問題問了百來次,你覺得還爬不到文嗎?
2.問的方法也是有差異性的,就好像學徒一樣,師傅不會主動教你東西
等你察覺問題性的存在,師父才會教你如何做。
3.我敢說,板上高手眾多,但是真的會出來解答問題的卻不多,為什麼?
因為有問題的人不先嘗試的自己解決問題,卻一昧的要人幫你解決,人家會願意嗎?
4.你問"如果自己DIY換前叉油會很困難嗎?"
別人不知道你的認知有多少,怎麼會知道對你來說是不是很困難。
再來 "看過一些文章和貼圖教學,覺得因該還好,不知道會不會有一些盲點"
既然你都看過了,也都覺得還好,那你就實際去拆卸看看,你不做這動作
會遇到啥問題,你絕對是不知道的。
等你有了這些拆裝技巧,下次有人問起,或許你會樂意跟他說,等你回答了百來次,你再來說一下你的感受。

TO: pride
即使你要幫腔,也用不著罵人,才不會引起無謂的筆戰。

TO:
因果
假使你問個問題,解果沒人回答你,第二次也是如此,第三次一樣,請問板上真的沒有人知道如何解決問題嗎?還是你要看看自己問的方法是否有誤?
等你出社會,你再來批評那個人是不是白目?

你們這樣會嚇到人呢

回覆給:阿璋
我是沒親自換過拉
我自己的車也還沒換過
不過倒是看人換過
已經是在作後續的清理工作
好像需要氣動槍之類的吧
建議有起降台會比較好裝

善用
搜尋

打入相關字眼,即可快速尋找到答案...

另外,Z版是萬能的,新手問問題是正常的,但也別用那種口氣回答啊!
我也常常被車友問了3~4年同樣的問題,還不是一樣以同理心回答~
大家注意一下網路禮儀吧!

@經驗分享 極峰特研

回覆給:極峰
+1

嗯~~~~~~~~

Yahoo