Zclub討論區 Z板

起步加速忽然軟掉??

請問一下各位!
我的車車問題很奇怪!
在原地的時候一次灌到底,剛開始高轉聲很大,約40之後聲音就好像萎縮一樣!但是約70就比就正常的加速了!
所以請問一下資深的大大能幫幫我這個問題媽?
我在想是不是油嘴阻塞了~"~  或者 皮帶..(現在1萬5未換過)
....該不會汽門漏氣了巴!?     為了這個問題挺懊惱的>"<
我覺得是掉轉的問題,你是哪一個車種,全原廠嗎??

掉轉其實我也是這麼想!(之前不會這樣的)......
我除了缸該改的都改囉!
我的車是舊高125  ~~~

去把你的傳動清一清吧!
有閒錢的話就換新的吧~
這樣子大概就可以改善啦~
P.S:我以前的SV MAX就是這樣虛掉的,後來從傳動著手就搞定了,加速非常的順暢喔!
就參考看看吧!

我也有這種問題耶~~我的是悍將F1起步的時候吹到底有轉速上來的聲音,0~40很快可是過了40聲音就變的比較小聲,有點沒力的感覺,目前騎了1萬3千公里什麼都沒有換過!!!

那種軟力感= ="
體驗到瘋掉............除了換組傳動還有什麼辦法可以解決的呢??
疑疑 彈簧軟掉很有可能性!但是俺已經裝了鈕力加速器= ="(約上個月)
似乎還是有著相同的毛病~..........
不訪討論討論~

.......該不會空濾吧= ="

很明顯應該是傳動的問題.....已經驗判斷應該是加速彈簧
不然就是你起步時碗公和離合器接合不好
不過彈簧不夠硬機會教大

Yahoo