Zclub討論區 Z板

龜山山路

我是個每天中壢台北來回的瘋子~每天都會經過龜山山路 (應該就是所謂的台一甲線吧 )往台北時常會遇到許多車友來找我小試一下,自已也白目追過重車~呵呵沒別的意思,只是想多欣賞幾眼,出山路他也向我比了拇指的手勢,也常有車友會找我停下來小聊一下,因此也多認識了幾個朋友,感覺真的不錯捏,不過也遇過流氓停了紅綠燈就過來要吵架~說車騎這麼好要幹麻要跟我比就對了~騎得好是要去比賽是嗎?我說我只是趕時間想早快回家,沒那意思,他當場就要過來打人了~唉!!
希望下次有板友遇到能打個招呼吧~交個朋友吧~不要找我吵架~呵呵

我騎銀G3戴SBK的爛手套~

回覆給:Jerry
你大約幾點會經過~~~

我是am08:10左右
        pm22:45左右

我騎黑銀G3

我白天比較不一定耶~

pm大約22:30或23:30往台北

看到一台原廠G3~CR管就是我了~

遇到打個招呼吧~

回覆給:Jerry
我很好認得~~~
我穿YAMAHA工作服(藍色)
後面有ysp的標誌

一台原汁原味黑銀G3
大燈黃金燈泡(今天換的)

我是廠慶版G4...也是常常騎哪....從桃園到台北上課
我都騎舊路,下雨騎新路。有一次被小石頭K到,現在哪邊圍起來
常常看到很多車100↑在哪邊飆
真的滿危險....我都保持80吧!!沒車就到極速.....
PS.黃牌車車真的好快@@

我是下雨騎舊路~
大家經過那邊一定要小心~
上次看到汽車在那對撞~整條山路都封起來了~隔天聽說有上新聞~還有人.........

我騎了n便了...

在6.24出車禍了...

舊路...被貨車硬擠到邊邊....

飛出去= ="痛

那一條是舊路or新路~~~2~~~
有一條常常出車禍~~~9
車禍地點都差不多~~~

回覆給:...= =
人沒事吧~~~
騎車的時候要保持距離喔

龜山山路在那阿= =不熟~~介紹一下吧!!我台北人 改天去騎騎!!
那邊路況好嗎??

回覆給:ken
他所說的龜山山路...
不在龜山...那段台一線分成兩條
台一線和台一甲,一條新路,一條舊路,也就是東萬壽路和萬壽路。
最後再會回合成一條路。
那只是一小段山路,但是路況不是非常好,有些路段在施工,不安全。
常常在跑的人就知道...那裡常常有車禍...安全第一!

面對桃園方向右邊是舊路.左邊是新路
右邊哪條彎道多起都是高速灣.
左邊哪條彎道少但都是直線斜坡..
說真的兩條都蠻好玩的.我也都很懷念..一一|||
但是真的還危險的..
之前讀龍華再哪邊呆了四年...每年都聽說有人在哪出事....
補充一下..新聞報導哪條路是全台灣最危險的路..第二名是在旁邊往林口的青山路..

喔喔 了解!!台灣最危險的路= = 好像很可怕!

青山路我常騎~不管是小馬還是大車我都覺得還好耶!!~
至於龜山山路其實不長~路況也不怎麼樣~沒什麼樂趣可言~晚上又暗!我都不太喜歡騎到那邊去~
我倒是偶而晚上會在龜山上林口那條大路上來回兜風~以前我騎hayabusa~這禮拜換GSX1400了~看到打個招呼吧!!

回覆給:terry-2

是不是台北往桃園方向,右邊有砂石廠的那一邊
最後會二合一的!?

龜山舊山路確實危險~
常可以看到汽車或機車栽在路旁的大水溝邊!!

to 煥仔~
沒錯!就是那條路!

哦~我好像有看過你耶,你是不是過彎都卡普過去的?

我覺得你的卡普真的蠻強的,可以教我嗎?

上一篇回復給Jerry

愛卡普的是一台銀色天鵝…前幾天下班才看到!!

那條路我以前大學時常常騎, 從新莊要到龜山的那條路是嗎? 我有一次走右邊那條彎路比較多的那條路到桃園上課時, 因為那時下雨在一個右彎的地方打滑從右邊一直滑到對向車道的邊邊差點摔下去, 那時時速也沒多快印象中才六十出頭而已,  從此之後就不太敢走又邊那條大多都只走左邊那條路了, 而左邊那條路我只有往桃園的時候因為上課那條路又是微上坡, 我才敢把油門催到底, 從桃園回新莊的路是下坡就不敢騎太快了,  更何況桃園往新莊的路上右邊有時有從砂石廠或岔路出來的車輛騎太快會閃避不及. 我是騎迪爵一代綠色的老爺車, 車燈是黃色霧燈其他排氣管啥的都沒改的舊車, 風阻大車齡老曲軸又磨損到會搖阿搖的,看到我的老爺車在那邊慢慢爬別笑我嘿.

Yahoo