Zclub討論區 Z板

你如果遇到這傢伙...你氣不氣???

...兩年前的冬天......
凌晨3:20.下著雨..
下班回家的途中.經過重新橋....
雨下的大.沒穿雨衣.心理只想著趕快回家..
回家看看我那即將臨盆的老婆..
急催著油門..抵抗著冰冷寒風中的夜雨..
沒想到.下橋時突然在機車道外側有亮沒開燈的龜速慢慢小機車...
心一橫..
煞車一抓...
果然....後輪出去了.
瞬間.我轉倒了..
我硬生生的往分隔島上撞去.
時速..110KM/H...
頭先撞..再來是手....才是身體...
在機車道中活像個柏青哥小鋼珠一般的亂彈...
終於.....停下來了...
我迅速的爬起...
這時.我發現我的手指斷了..
糟.....
後來有路人協助我下橋..
....苦等了20分鐘.(因為救護車開過頭..從二重過橋到三重...再從三重回到二重.)
被送往新莊台北醫院..
躺在急診室中..
全身刺痛..不斷發抖.....冷......真冷.......
後來我的家人趕到了.
他們圍著我關心傷勢..
這時...他出現了..
"急診室值班醫生..."
他看著我...
他說..你這應該是關節脫臼吧?...
"拉"一下就好了....
"???"拉一下???......
挖哩勒.拉你的擔擔麵啦...我都看到我的骨頭叉出來了....還脫臼哩...
我看著我老爹說...不要讓他拉!!!!!!!!!!!!!!(我爹是醫生..)
我爹猶豫中....(白目醫生已經托起我的手.....)
不要讓他拉!!!!!!(白目醫生已經抓住我手指了.......)
我爹說.."醫生阿..(阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
那個死白目醫生就狠狠的拉下去.....還有..."嗶..啦....."的聲音......
我的韌帶被他拉斷了.....
我流著淚.....大喊"我X你媽的死白目...王X蛋.我要把你手砍下來!!!!!"
這時...醫生快閃.
旁邊迅速冒出一個護士...
熟練的在我點滴中打入一劑嗎啡...
我就暈了.....
之後一直到我轉院...
我都沒再看到那個醫生出現.....
這種醫生八成把你當白老鼠 我跟朋友有一次去壓山路 我朋友騎的太快 沒注意到陸上有小石頭 就當農夫了... 結果腳種了一大塊 去醫院醫生跟他老媽說 可能會殘廢 他媽媽下的要死 結果把他轉到長庚去 原來不過是很普通的骨折而已 只不過有點粉碎性骨折 我朋友他哥差點衝到醫院去把醫生打一頓 當時我也下到了(怎麼可能殘廢) 祇不過腳骨折而已

阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
光看文字都覺得很痛~~~~T_T

小題大作的醫生.....一一"....搞不清楚狀況的醫生........
肯!....不知有多少受害者哩...

真的....灰常灰常的痛................

可以的話去告那個醫生!不然不知又有多少人受害!

我只能說 --------------------------------------------
是我的 話  真的會追著他打

真恐怖, 怎麼會有這種醫生
你確定他是醫生!?   搞不好是瘋子!!

我是打算砍他阿...可是護士打嗎啡的速度太快...我就倒了....

其實我也懷疑他是不是從精神科跑出來的...竟然可以看著我明顯斷掉的手指X光說.."你這是關節脫臼"..然後再拉下去......挖勒...看!......

其實他應該是工讀生吧 ?

我做餐飲的.我都看懂了哩...

回覆給:煥仔

幫你加油六次了.......

.....大喊"我X你媽的死白目...王X蛋.我要把你手砍下來!!!!!"

這句經典

回覆給:FEN
加油~~~手砍下來記得分給我吃........
還沒吃過人肉說......^Q^

回覆給:£※神使≡真夜※£
那要沾醬還是生吃勒

不生吃~~~要煮熟~~~~烤的也可以!
烤的就要沾醬唷~~~
滷的似乎也不錯.........

人肉三吃好了
那我可以分一杯羹嗎
還是要人肉焦糖布丁

其實你只要按著我要加油
一直按一直按,就可以一次加油30次了@@"

謝謝你唷

Yahoo