Zclub討論區 Z板

有人用過奈米機油嗎

它省油幅度近40%耶.真神

你當我是白吃喔....

奈米這個單位也是不久之前才被炒熱的

這麼短時間內就能研發出奈米系列的產品
真是太神了

一個月內,什麼東西都變成可以抗SARS
SARS的狀況都還沒認清,你們就造的出來,真屌..

奈米機油,又是什麼東西囉?
奈米是牌子?還是單位? 油分子跟奈米一樣還是另有意義 ?

我用的胚芽米可以省油90%
一公升的95可以環台一週

講講我也會

(不是罵發文者,是對於台灣的商品與廣告感到不爽,紓發一下)

什麼都是奈米有沒搞錯,商人有的賺就掛奈米名~~

上星期我看到路邊攤  奈米額阿間  看了後 笑到肚子痛..
有空去饒何夜市 看看

奈米握把: 防滑抗菌
奈米車架: 防鏽蝕增加強度
奈米車殼: 抗沙土雨水附著
奈米大燈: 光線更細緻, 亮度一級棒
奈米皮帶: 保證10萬公里免換
奈米普利珠: 甩開更快速, 壽命更常
奈米普利盤: 更輕巧, 阻力更小
奈米輪胎: 人人都可以是Rossi
奈米排氣管: 你能聽得到聲音嗎?
奈米引擎: 有看過速可達上MOTO GP賽嗎?
...
..
.

台灣的商人還真是的~什麼都改奈米~連吃的也是真有搞頭

奈米跟當初的蛋塔一樣啦.過個幾年又退流行了.不要說啥.你看早期打檔車
有用瞎咪奈米的嗎??也沒阿.還不是有人騎的嚇嚇叫.奈米喔.就當做流行潮
看看就好了.

你所說的前3項是正確沒錯的..奈米是10的負九次方公尺...
奈米機油這東西其實有在玩車的人應該知道.音為前一正子還很紅呢..
是一家美國公司做的.整罐是透明的...一小罐好像就要賣800..現在車麗屋或安拖華這類的大型量販店應該都有再賣.......只不過給大家一個觀念.奈米只是一個很小的距離單位.耳且以後是真的會影響到我們未來的生活非常多..只是目前賣的東西都是假奈米.大家不要被騙了.真的奈米化的東西應該都在實驗室吧..

奈米這東西不可能退流行
因為這玩意會改變許多東西
只是還沒放到真正有實用性的東西上
目前都是食品居多...

我只能說 奈米是趨勢..
近年材料系越來越熱門..分數越來越高..
跟他也是有關係的..

= ="奈米機油...........................我只知道台大研究所他們說明年三月會開發出奈米光碟而已,而且是交給錸德去做,說明年三月會推出容量有100GB至於是不是真的我都是在新聞看到的,那奈米機油我到是真的沒聽說過了啦!等我有看到買了在跟你說是不是真的很省油囉!

廣告也打的婉轉一點..........

廣告打太大了喔 大哥 這種天方夜譚不太適合在滿18歲的地方討論喔^^"

打廣告???看不出來阿...他這樣算嗎.沒寫廠牌也沒寫哪裡買...
以上講的有些是事實阿...讀工科的應該都知道......如果有人看到一個東西把問題提出來...你就說是在打管告..哪大家就不要討論了阿...Z版也不用開了是不是...所以老兄阿是你想太多了吧.......

哈哈哈哈哈哈!!!
這個好笑!
生意好嗎?
有賣奈米大香腸嘛?

哈~!奈米哦阿堅~這好笑~!!~!
不過~!以後奈米絕對~!會影響我們的生活~!

真對他說的 省油40% 就讓我笑好久了

那有沒有賣奈米保險套
讓使用者能更安心呢

老闆奈米哦阿堅來一份~真不知他的哦阿堅是如何做成奈米!

Yahoo