Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 特洛瓦

""求救""兩汽缸溫度不一樣

回覆給:OHLINS!

是不是真的...調同步他不會跟你收錢喔...!!??
那看來我最近找個時間去看看好了...
對了...糖廠附近...你是不是說在體育館後面那裡啊...

對對對...就是那一家...婚紗對面那一家...
那一家可以信任嗎...??
感覺那老闆蠻厲害...感覺啦...
而且我看他招牌有YTS(我忘記是不是這樣寫了)
就是三葉的技術維修站...
感覺不錯...只是...什麼都要錢...抓錯也要錢...什麼都是錢錢錢...

從體育館往中華電信會經過
走那條椰林大道到底往中華電信要左轉
左轉沒多久就到了

那家超爛的 大概也只會修速克達
我的車用中柱岔著
蹲在前面看我的前後輪
就說我的車有倒過
車架有點歪歪的
這樣就看的出來喔真不愧是YTS

了解...明天中午買便當的時候...
我會"順路"過去探聽一下的...
對了...調同步需要很久嗎...應該不需要吧...
因為我希望可以在旁邊監工...
免得他對我的愛車亂來...

真的有那麼可怕喔...
還好我只是因為驗車去那裡晃了一下而已...

我今天"順路"去了一下三田...
我問他調同步多少錢...他說幾百塊錢ㄟ...
阿怎麼你都不用錢...是不是要跟他熟一點才不用錢啊...

回覆給:特洛瓦
?????
我調過3次ㄚ 都沒收錢

是不是真的...挖哩勒...
我剛剛去弄...他給我弄了一個小時...
結果後來他說我的前缸沒有燃燒的感覺...
給我換了一個火星塞...後來又沒有好...
他用了化油器清洗劑噴了一下不知道哪一條管子...
然後又用高壓氣噴了一下...然後再弄了一下...
就好了...他就說...我的化油器有東西堵住...
所以前缸在不是高轉速的時候吸不到油...
然後就說幫你換了火星塞...還有調整...所以五百...
挖哩勒...那火星塞又不是黃金做的...
這這這...到底怎麼一回事勒...
難道是因為經濟不景氣開始要收錢了嗎...

是矮矮的有點小胖的老闆調的嗎
你的化油器是新品嗎
車子是二手的嗎
如果化油器是舊的
又是買二手的車
那要有化油器掛的心理準備
也有可能是別的問題
因為我也不清楚你的車況
我的車也是買二手的
但是拿到就換化油器了

重點是調完有沒有好一點

對對對...就是那個有點小胖的老闆...
你上次也是給他調的嗎...

我的化油器喔...應該不是新品吧...
我是買二手的...今年一月底二月初的時候買的...在有輪買的...
"聽說"上一任車主...在兩年前引擎有拿去某知名的店家重新整理過...
不過一切都是聽說啦...
而我騎到目前為止...引擎倒是都沒有什麼問題啦...十年老車...
還算有力...不過爬山的話...就..............

這一次調完之後呢...嗯...真的有差ㄟ...之前可能就像老闆說的一樣...
在低轉速的時候前缸吸不到油...所以起步超級沒有力...
現在起步的時候比起之前有力多了呢...
油門的反應也變得靈敏多了...
冷車啟動...也不會一啟動...過一下就熄火...感覺好很多喔...
雖然說花了五百啦...但是總比花了沒效果好...

這一次我想只是因為不知道哪一條管子有東西堵住而已吧...
我是看老闆的動作猜測的啦...他只是清一清管子就好了...
我想我的化油器應該還OK啦...((安慰一下自己))...
可是他還是給我收那麼貴...真的好想學一些簡單的機車維修喔...
不然每次都擔心會被騙...嗚嗚嗚...

...呵呵....說ㄉ也是...

我也是虎技的....^^.....之前是騎 阿帝拉....

最近應該會換fzr....寶藍......

之前都是去 佳人沖印斜對面那一間修....

漢3田是同一條...好像叫育和(忘了怎麼寫..)吧

覺得裡面修的還不錯又便宜....他們董fzr嘛?

看起來希望不是很大.....特落瓦下次一起交流吧

我是電機系的...你咧?

回覆給:特洛瓦
調同步前閥門間隙和怠整要先調好。

Yahoo