Zclub討論區 Z板

改翹牌的朋友注意囉

今天在回家的路上以龜速前進
好死不死後面跟著一台警車
被攔了下來
結果他問我說幹麻用翹大牌的東西
於是就跟他卡唬爛了一番
然後他說翹大牌是不是要做壞事
我想說真的要做壞是直接把牌拆掉就好了(可是這句話不敢說)卒仔
然後他叫我把牌去弄好,還問我說幹麻裝后土除,是要耍帥唷
當時想說既然知道是耍帥的你幹麻問(可是這句話還是不敢說)卒仔
差點被開單,一張要2400
所以改翹牌器的朋友要注意,被抓到只行說活該吧!!!就跟我一樣
要裝要有心理準備被抓
不過我還是堅持不拆,所以跟警察賭運氣了
所以建議要裝翹牌器的朋友要3思而後行囉 

有些人喜歡跟自己的錢過意不去

有些錢花了可以讓自己更有錢

有些錢花了卻可能讓自己吃更多罰單

同樣是花錢

享受的感覺卻大不相同

三思

如何讓自己過的更舒服更有成就感才是生活的意義吧

回覆給:維尼豬
說的還真好
一開始還以為又是一個愛改被抓又來哭的人
"要裝要有心理準備被抓"<--- 我支持

裝後土除會開單嗎?你就跟他說就是耍帥阿!

不好意思
翹牌器最便宜是 3600
最貴 7200

2400 的是在測速照相還可以看的見車牌的情況下
如污損

車牌改色吧.白底改成藍底.黑色的字改成紅色的字.
就是不知交通法規有沒有說不能改車排顏色吼.呵呵~

恩恩…跟錢過意不去…~ο~, 但沒錢繳…罰單奈我何…,不去繳就沒事了^^"

最近台北市警察真多啊…讓我跟總統的安全及軍講案扯上關係了…

不去繳...會加重罰款,累積多的話,甚至限制出禁

我上次繳掉1萬3之後才自由的 ~"~||

不知道是我比較幸運還是怎樣..
上次去便利商店買東西..突然進來一個警察說..外面那台車是誰的..
我就說那台車是我的..
警察說..你牌翹這麼高不行吧..? 行照駕照請給我看一下~!
我把行駕照給他後就說..這是固定式的 不是活動式的... 我記得法規有明確規定不得安裝活動式牌框...沒說不能裝固定的吧..?
警察就說..你這樣是規避檢查..
我說..這樣還是測速還是照的到喔~!
那位警察就頓一下...說..你回去記得把牌照弄下來一點~! 不要弄那麼高~!
他把行駕照還我後就離開了...

也許我真的比較幸運吧..
好幾次遇到警察都這樣....
口氣好警察自然不會刁你的~!
太衝動會有反效果...

表面看起來很幸運

內心  心臟跳的很快吧......

這樣看來

除了鍛鍊心臟機能

好像沒有什麼好學習的

如果你是個行人或機車騎士, 被撞倒重傷在路邊
對方撞傷了你後揚長而去
你想記他的車牌, 卻是一張角度幾乎朝天的牌
牌面因角度關係而反光 甚麼也看不清楚

想像一下這位被撞的是你心愛的人或是父母親
在考慮要不要改翹大牌

至於後土除, 依然保有檔泥板的功能性在, 是OK的

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
哈哈!~~`你最上面那段話 很有意思!~~~~
哈!~~~~ 看來你體會許多事囉!~

其實老前輩說的"音響只是手段,音樂才是目的",有時慢慢的去想也滿有意思的

手段&目的

玩車的目的是什麼??

什麼叫做玩車??

手段是什麼??

大家有時騎車去散散步,看看夜景時可以問問自己

玩車一定要玩的心驚膽跳嗎?一定要比別人厲害嗎?一定要看起來很神氣嗎?
出遊一定就殺來殺去嗎??  騎車能不能舒舒服服的騎

ZCLUB的廣告,年資久一的點車友應該看過.........

"做一個好的車手,要知道什麼時候要快,什麼時候該慢,你越能掌握那個分寸,你越能達到那個極限"

= =

我又開始瘋言瘋語了

哈哈!~~
可否請問一下Z CLUB什麼時候成立的嗎?????
我似乎是去年才加入的菜鳥~~~~~~

= =

我不知道.......我加入4年而已..........= =

記得2000年就有Z族了.那時只是像BBS畫面的討論區

恩恩…當我第二次車禍倒地的一瞬間~_~要看牌好難喔…更別說是翹牌了…不過肇事者有停下來,討論後續事情…不然我一定學第一次車禍…跳起來追車~_~" (又想起車禍了…哀…)

所謂的翹牌是..??斜的固定翹翹那種~~還是鎖在後燈上面上種翹牌(立牌)?

翹牌我知道的有兩種
一種是固定式的,可以依角度調整鎖緊的
一種是類似螺絲那種可以隨時調整的,應該是說可調式的吧
我是裝固定式的被抓
不過被抓算自己活該吧

前幾天我被條子攔下來...我只把勁戰的土除切掉
我又加改了鈦管跟280mm加大碟...條子就說要扣我的車
我勒......我只不過沒帶行照跟駕照而已...就要扣我的車...
xd

Yahoo