Zclub討論區 Z板

amd cpu 好硬

小弟想要將燒壞的amd-duron. 做成鑰匙圈.沒想到用電鑽要鑽孔時.竟然無法傷它分毫. cpu 到底是什麼材質做的.居然這麼硬........ 
回覆給:t122lvm

你的鑽頭可能有問題................

陶瓷...但是應該還是能鑽孔才對@@"~~

用細一點的鑽頭,或是鈦合金鑽頭

太粗的話,可能鑽出洞時CPU也一起粉碎.................XD

打牆壁的鑽孔鑽頭連大理石都能鑽,配合震動式鑽孔機試試看吧!

先作個中心衝吧!說不定會比較好鑽!也不比 較不會鑽偏! 

沒關係  慢慢玩

鑽壞了我這還有一些可以賣你..........XD

挖喔@@"~~你有amd的286cpu喔?
我以前有一顆intel的...但是被我玩丟了=.=|||

回覆給:B&K

@@

我沒有AMD的286阿

唯一的286-10是INTEL的

你看到的應該是右上方的那顆吧

那是Am386DX/DXL-40

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
送我一個AMD SOCKET A的.....^^"

回覆給:Vickal

就那麼惟一一個也要凹

那個是AMD的經典

傳說中有史以來最熱的AMD處理器

雷鳥TB-1400  雷鳥系列的最終版

我那時買了三個,每顆6千買的,其中一個用了一周燒掉......燒燬原因是手賤超頻散熱器又沒裝好,開機去玩散熱器,散熱器沒壓緊DIE,火鳥在一秒內歸天

不爽

隔天再買一顆,就一直用到汰換到公司給員工用
第三顆自己用到前年吧,升級後賣掉

所以現在只剩一個可以摸的到的...................

不給..........給很大

XD~~我看錯了~~

這種東西我家也有一堆
嗯 不光是CPU
還有一堆早期的RAM
30Pin  72Pin 的
XD

以前我同學是將兩個CPU綁在一起
然後再用焊錫去接起來

72Pin的RAM不需要加工
就可以直接拿來當鑰匙圈了(已經有鑽孔)
只是邊緣的直角還是要磨一下...
不然戳到會痛勒...

不過如果每個都是自己買的

那可是花了很多血汗錢..............

一去不回阿................XD

老實說 我對你那堆CPU裡阿
最注意的還是那顆黑色Intel Pentium(黑金剛)
我也收藏了一顆 因為它的材質特殊 所以重量比同時期的CPU輕
而且曾經是超頻玩家的最愛
阿..對了
不知道還有沒有人收藏Pentium II勒....
(長的很像卡帶的CPU)

回覆給:犛田爆走族

P2時期我全部都沒有買

很可惜當年都用K6-2  那時候在部隊當兵中,所以只能買CP值高的東西

黑金剛當年買了MMX-200   MMX-233  當時MMX200能空冷超到292已經算是不錯的,對了,我欄中的黑金剛還是好的.......因為速度太慢才換掉,另一個233賣掉了

另一個綠基板也是當時很好超的屎羊533A.當時跑733的樣子

如今

浪花掏盡英雄.......時代過去了,他們也都功成身退

回覆給:犛田爆走族

還有一個比較懷念的是

INTEL最短命的處理器

PENTIUM 60 / 66

可憐的處理器,失敗的作品,好像不到幾個月的壽命吧

老了老了

大家都老了

10年過去了.......................

氣死我了,我就是買圖中也有的

Intel Pentium 486 DX2 ..

出沒多久就被淘汰,還沒辦法升級
氣死我了氣死我了,害我了很多錢

回覆給:煥仔

大哥

PENTIUM和486不一樣喔...........

INTEL為了脫離IBM新瑞士和AMD的跟隨,不再使用數字代號來做處理器編號

從486以後就沒有所謂的586出來改用PENTIUM

當年的頂級.............

Yahoo