Zclub討論區 Z板

前碟

最近想改前碟.......可是前面的文章番來番去.....不管是勁....還是野狼...改出來的都有一些 小問題....如果用這次剛出的ktr的零件來改...適合嗎....有沒有人試過勒..
對呀~用ktr前叉組試試看說不定也不錯喔~滑胎不錯喔

問題沒有阿@@"~~
只是兩側套管數據要抓對而已~~而且用副廠無彎角編出來的框用起來也很正常(我用TDR前輪哈姆+副廠9番162鋼絲+DID 2.15-17吋框)...
前叉寬度只要配合可以上的三角台都沒問題,碟盤位置怕卡鉗咬不到?做卡鉗座或者做碟盤外移座囉@@"~~唯一的問題只有裝對向卡鉗要注意鋼絲會不會打到,不然裝馬車之類的單向卡鉗就好了.....
問題都是能解決低@@"~~
在新竹有一家很老的店有在做校正(感覺快倒了@@"~~阿伯說他老了閒不下來....)...功夫很棒,裝胎+校正才200...
有需要可以問我XD~~明天我就去看地址....

只有三角台的問題吧!如果前叉的寬度不對的話!直接連三角台一起換比較好吧!

Yahoo