Zclub討論區 Z板

車被人移動

剛到公司樓下的7-11買個小東西吃,就和同事看到我原本機車停的位置被移動向左約半個車身,塞入一台停的很正的新車G4好像別人的車就不是車,害我的後輪三把大鎖柄全卡在輪下動彈不得,我只好站在車尾部用力舉起然後女同事再幫我把大鎖用好,心裡頓時一股氣,車殼還被那a到小刮傷><"

不管在哪裡停車..
除非是自己的車庫...
不然隨時都會有這種事發生...
幫你默哀三分鐘...喃嘸....

回覆給:阿新
時間會抹平心中的傷口的!!

如果是我踹暴它的車

把他車也移動一下消消氣...

就直接在進去7-11買個三秒膠點進她的煞車把手,在點進她的油門把手~~
點完整灌膠水.....這樣應該可以消氣!

這時候的G4...會真正啟動他的"超能力"...
煞車按不下...油門轉到底...哇~~果然很會跑...嘻嘻...車主一定很自滿有這部車...

難怪廣告的時候...要測速的時候會照不到...超能真強...

兩個煞車把手都黏住~
然後把油門黏在轉到底的狀態..
(好像太狠了= =+)

其實把他車"放"在地上就可以了
不用做太狠...

買三秒膠太貴了~
花個15元買包食用鹽
直接從機油住入口灌下去...

恩...
真想看看"超能力"能不能抵擋住鹽巴的攻擊 = ="

大豆沙拉油...拉轉超快...值得一試喔...讓G4超能力更具有威力...同時...他們的ACC汽缸會跟某個東西一樣...縮的跟櫻桃小口一樣...

我是說放掉汽的汽球啦~~嘻嘻...那麼色...想那麼多...

哈哈如果是我一定馬上報復~~不是弄倒就拿鑰匙刮w8 的車殼
聽說是奈米殼喔~~哈哈

嗯 同事已經幫我下手了 @@ 看到那台慘樣  不知該說什麼 
那台車全車身整個被噴成大麥町外加五顏六色 同事再告訴我 從機油口加入兩條強力膠和塩酸@@ 那車的前後m6029全插破 椅墊用美工刀割到爛再撒塩酸
 排氣管也被同事整個敲下噴成各種顏色  能破的全被同事打破 看著它的車身全部"咪咪貓貓"(台語)......  我本來就無意報仇只是當時把我的車移好就好  誰知.......@@ 
ps我是在一家頗有名氣的應收帳款公司作行政助理,下手的是公司外勤人員(兄弟) 下手真是......

那我的情形怎麼辦~昨天早上..只要晚個1分鐘出門熱車的話..就被賣水果的小貨車倒車A倒了..好顯我早那麼一點點出來..把它臭幹喬一頓..前天他就A倒我家樓上鄰居的A博士..就跑了..

這時就要去g4版看有沒有人中槍~

己所不欲 勿施於人...你保證自己停車的時候都不會動到別人的車?如果沒有很嚴重的話何必抱持報復的心態?

你不覺得你們這樣做真的有點過分了嗎?
今天如果是你牽車的時候看到你的車變成這樣慘不忍賭~
你會做何感想~或許他真有不對~但是有必要做到這麼絕嗎?
如果是我第一個會懷疑的我想也是旁邊那台車吧~
所以我看你的車還是好自為之吧.....

以後看到天鵝要小心點了~妖受真恐怖....
就不要哪台G4剛好是條伯伯的車....
哪就好笑了

停車的地方是公有的話,這種情形真的只能自認倒楣,畢竟那台G4也沒錯,或許他找不到停車位又趕時間。所以才會這樣移動你的車,將心比心,今天如果換做是你,我想你也不希望自己的車變成這幅慘壯吧~~~~~~

~大絕招~
之前朋友在南陽街用過~
遇到惡劣停車同好的時候~~~
先別氣....
把他的車移到紅線區~~~不用浪費你多少時間....拖吊車會來回收~~噗
還真有效率~
快.....又有效~~~

Yahoo