Zclub討論區 Z板

天鵝滴兄弟姊妹?

<MAXSTER>和<G-MAX>大家談談看對他們的看法或想法吧☆真的...........感覺都超像的^^" 我個人覺得有點....模仿天鵝耶.....(不要生氣!) 資料網址如下..
http://www.bikehk.com/shop/yamaha/sc/sc_maxster150.asp
http://www.bikehk.com/photo/2004/p002984/report.asp
這台也是YAMAHA出的吧
你也想想G3跟G4有多像..

重點是我完全不覺得像啊= =...

吧??!!??.....= =|||

有一點是他們共通點....都...很......

高 ><"

@@哇賽~ maxster 前後B牌卡鉗@@?   是真是假押....QQ

其實我本來以為會出maxster150
而不是天鵝的說.....天鵝也不錯啦!

G MAX...
告訴我哪裡跟天鵝有像?....
說像法國的JET FORCE還能理解....
取自大萱地電單車資訊網
http://www.bikehk.com/photo/2004/p002984/report.asp?page=page02.asp

G-MAX比較帥= =|||

我很喜歡MAXSTER~原本要定的!!
可是店家說要進他不是很難!!
不過怕我可能會吃不消!!

MAXSTER N百年前就有了
別當小白

=..=那裡像 我真的看不出來?

中柱跟煞車拉桿頗像低~~~

來亂低~酸~~~~~~~~~~~

MAXSTER     是歐洲YAMAHA很久以前就出了.沒記錯的話01年就有了.發帖之前多去找找該車的資料了解一下再發言.免的鬧笑話.要比的話應該是天鵝的老大哥

.....被"鐺"的好痛.....算我不對好了......><"可是為什麼那麼久以前出的車子現在台灣都沒看到有人騎阿?

回覆給:腳短不好騎.....
沒有為什麼~你會願意花10多萬買一台125速可達嗎?
又加上零件台灣買不太到!!
這不是一般的學生買的起的!!
就算買的起~也不好養吧?!

><"這兩台車賣那麼貴阿.....我一直以為大約七/八萬左右的說-------沒想到要十幾萬!!!!看來我還是只能當作場夢了....原本想說台灣一上市就要買的....(真的好貴喔)

不過說實在的......
小弟我覺得那隻羊跟鵝的外型氣勢有得比勒
不過另一臺山葉的就很醜......(個人意見)
不知道那隻羊是不是雙避震......
(10多萬買一臺125或150好像划不來勒)

我其實還蠻想分期買這台G-MAX的說^^"買天都在努力存錢和等待中~希望到時看到的實車不要太高.因為我騎天鵝都閒腳太短了....坐墊再高的話我可能紅綠燈就得用站的吧>

請問JOE騎鵝趴趴走大大
你說有車行弄的到MAXSTER150是真的嗎,在哪裡啊,辦到好嗎,可以告訴我情形嗎,我找好久了

Yahoo