Zclub討論區 Z板

z版的好人真多阿..感動

剛剛瀏覽了一下..發現大家在這裡不只討論車車..還討論了一些跟一般生活有關的問題...大家發表踴躍..恩恩...雖然大家都不認識..不過大家還真的都很熱心耶....哈哈...

挨..我目前十九歲囉..還再唸五專.我換了三所學校囉...之前都是因為某些因素轉學...好不容易...我考上了我很喜歡的五專...這次卻被退學...學退...目前正在補習班補習..準備轉學考...看見板上的大大..有些讀研究所..有些還事業有成...看看身邊的朋友都上大學囉...還再唸五專....心中的感受真是五位雜陳阿...想想自己晚了兩年...想想自己花了父母那麼多錢... ..

挨...各位大大們...你們有舌麼煩惱阿...大家一起來說吧...我也要成為z版中的一分子...哈

人生苦海啊~~~~~~~~~~~~~~

WE ARE THE WORD~~~~~

我在新竹買不起透天房....> <"
好想哭~~~~~

# 只能買地自己蓋的軌道車

差不多啦~我也壞了一年....
從高雄休學休到屏東去...越來越遠就算了..
學校越來越差...算一算也三間了吧...
不過還好啦..比較沒什麼問題...
問題等著出社會當兵完以後才會想吧= =
目前在丹丹漢堡打工賺暑修費咧....
好累...活的好累..真的好苦...
女人不應該讓男人太累...
愛的好累..真的好苦..打工沒陪限速器被人唸...
沒有妳我又很煩惱..人生只有吃喝拉撒>"<...
錢嘛..我沒有..命嘛..有一條...@@"
大家苦命人加油加油加油!!!!GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆給:當軌道車遇上障礙物
你是新竹人嘛???
呵呵....

我在煩惱阿...沒有錢買裝備...我好想要全套的騎士裝備阿...

我在煩惱..爸爸到底愛車..還是愛我們.......

我的情況也很遭啊,28歲,沒錢、沒房子、沒車子、沒老婆....

八朗A性命,喜孔金夠包銀......聞A性命不值錢...

維士比

福氣啦~

以後一定要找個好工作...買個有車庫的房子
在買大型重型機車和轉子引擎跑車>////////////<

19歲的時候買了心愛的小馬 載女友四處跑 載到後來被嫌騎機車好累 說我的小馬好難坐...24歲剩下自己一個人騎著小馬 放假在外頭流浪 以前的女友現在跟新男朋友騎著FZR到處跑....哇哩咧...啊現在是怎樣啊... =..=+
24歲沒女友 工作只有21000 騎車在路上被黃牌電....小馬..只有你對我是真心的!!

原來大家的處境好像都不怎麼好耶...挨挨...難道這就是人生嗎??人生就是要這樣嗎??或許吧..如果人生沒有煩惱...沒有感覺...那跟只有身軀的空殼..跟植物人有啥差別??所以大家一定要好好的加油加油

回覆給:小精 = 白痴

我在新竹工作啦~
這裡的房子好貴...>"<

# 早就想擺路邊攤了...

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
這個屌

哈~我也是三間~~最後開南畢業
加油啦~

回覆給:tree
所以你要比別人更加努力喔~^^

大家一起加油吧....................go!go!go!

大家的處境都一樣~~~~~
反正人生就是一個舞台~~~~
大家都只是個戲子..
唯一的不同就是大家上舞台沒有選擇權
離開舞台也一樣沒有選擇權罷了~~~~~~

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
這各粉讚`許多勞工沒他不行開工的喔111

周潤發沒它也不能開工...
胡鬧中..上班前三小時>"<...溜....^0^

阿比阿比

快樂阿比兄

上工囉