Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小猴子阿凱

(轉貼)野狼咆嘯傳說...很白痴

2檔換3檔..展開了中華路上的極速傳說
我使用了傳說中的「機關槍式打檔」..用在我的百戰小野郎上

二檔換三檔跟機關槍有什麼關聯?
百思不解....
如果說六檔連續退至二檔,"機關槍式退檔",這倒是可以理解

我只能說....超有趣....!!!!!

6檔 180km/hr 用「機關槍式退檔」退至2檔
"腳踩"離合器然後使出"無敵風火輪"

斷水流大師兄跪在他的NSR旁邊說著『為什麼...為什麼連車尾燈都看不到!??!』

你可以當車神了~~~~
車神哥,啥時出續集阿
好想看阿~~~
要不要教一下決招阿~~~

啥!!!???? 你的照後鏡出現了一隻野狼???你確定你沒看眼花吧??

我記得上次我騎我的小N也有出顯類似情形..只是後照鏡裡的動物不是野狼...

是我鄰居老伯伯養的兩隻狼犬.....X的...不加速被咬了就哭了= ="

只是.....老兄發表的這篇文章精采度好像還沒[三X人飆車記]更來的精采喔....

呵呵~~可能不久後,這個片段成了某機車的廣告了

我也覺得這篇文章超白痴...不過笑笑就好囉
這個作者真的有很多地方不合邏輯
不過....kuso本來就不需要邏輯囉....

好像不管故事劇情如何發展.最後到了終點...
輸掉的人一定會說...
為什麼...為什麼連車尾燈都看不到啊~~~

Yahoo