Zclub討論區 Z板

(轉貼)野狼咆嘯傳說...很白痴

那天剛逛完西門町時...正由中華路準備要往回家的路上
因為中華路車很多...所以多半是半走半停的
不是公車嘛...就是年輕人的車
偶而會出現幾輛國外進口跑車
我那時也是一路看著錢櫃KTV的人潮...一邊前進的
煞時間...一個極為刺耳的引擎聲從後方5點鐘方向傳來
在仔細聽...應該是改過的排氣管和齒輪比
正當我和ET正在懷疑之際

嗯~~~~~!!
一台紅黑相間的NSR-150從我們車旁大約2米5的距離呼嘯而過
雖然不是針對我的新中古車-百戰小野狼(野郎傳奇)
但是挑釁意味極為濃厚

『73公里...』
從技術老練的ET口中說出了驚人的數字

瞬時我們兩個人的眼睛燃起熊熊火焰
雖然73公里的時速不是很快
但是對方能以如此快的速度在車陣中鑽行
應該算是箇中好手
而且後面還載一個有點胖的妹妹(屁股真肥)

『go!!!CAT』
語畢...我馬上催油門催到底
2檔換3檔..展開了中華路上的極速傳說
我使用了傳說中的「機關槍式打檔」..用在我的百戰小野郎上
果真是如虎添翼..有如sky附身...86護體(藤原拓海的車)
果然時速從40飆到80
馬上就跟到了那部黑紅色NSR
那部NSR似乎發現到有人以接受他的挑釁
使出了蛇行-靈蛇出洞
這招能製造旋風氣流影響後面的車子
也能夠用極為流利的路線在車海中鑽行
不過對於我的小野狼他似乎拿我們沒輒

於是我趁他吃鱉之際
使出瞬間倒檔回油...恩!!!!!!!
聽這聲音想必方圓5哩內的玻璃必定震動不已
這個聲音是引擎再退檔時..回轉速以達臨界點的聲音..有時分貝甚至超越NSR
『CAT!!換檔!!』
在引擎聲正要退去時..腳踩離合器..以十分之一毫秒的時間切到了4檔
轟~~~~~我感覺到我的排氣管在噴火!!!這一招在江湖上稱作「野郎咆哮」

兩個人正因為後座力的影響還有減低風阻而身體往前壓低
剎時眼前好像起了白霧...好像被蒙上了一塊紗布一樣
4檔也就是尾檔
果然威力不凡
馬上和改過尾管的NSR並駕齊驅..
那傢伙戴了個號稱可以減低風阻和過濾廢氣的全罩安全帽
後面的胖妞似乎被嚇到不敢張開眼睛
我們兩以著相同時速的速度平行了一段時間
前方大約10公尺有個30度的轉彎
有一台送貨車和公車佔據著
而唯一可以通行的是兩部車之間大約不到一公尺的距離
路只有一條..
於是我們兩個展開了卡位拉鋸戰
誓死要拼個你死我活才善罷干休
他又使出了第二招大絕..響尾蛇之牙!!

此時只聽見NSR極為吵雜的引擎聲..變成了響尾蛇搖擺尾巴的『沙沙』聲
他就像一隻餓斃的響尾蛇...兩眼直盯著那個洞..當成獵物..一瞬間就撲了過去
而那個洞就像老鼠一樣..準備坐以待斃

我發現情勢不對...趕快換車道躲進NSR車後的氣流當中
說時遲那時快
我在差大約10公分的距離切入了洞內...可以說是十分驚險
出洞之後...當然要展開最後一波攻勢
兩部車又回到平行時的狀態

但是眼前看見的..竟然是...紅燈
兩部車假如在那麼高速狀態下煞車了話..必定雷殘
不過那部NSR倒是很有種..準備加足馬力衝過去

糟糕...假如NSR在直線一定是超越野狼的
那就等於說..他衝的過去..我就一定撞車囉??

當我還在想該怎麼辦時...NSR已經催到尾速...準備闖過紅燈了
而我大概還距離他5公尺的位置

看著左右車道準備向前衝的車輛..我的心剎時告了恐懼..而進入失神狀態
眼前之有一片黑
忽然出現一個聲音

『你....害怕嗎?』
「你...你是誰??」
『我是你野狼的潛意識』(哇靠)
『現在我們兩個即將面臨死..和成為廢鐵的命運』
「不會吧??」
『回答我!!你怕不怕??』
「幹!怕也得衝啊!!」
『好...我明白了』

忽然一道曙光射了過來
眼前出現的是馬路靜止的畫面
可是...我竟然聽不見我的引擎聲...why??
就好像熄火了一樣..安靜到我連車子的震動都感受不到..

『沈默..』

此時心中忽然浮現了奇怪的數據..

同步率瞬間提高至200%
引擎加速回路到達最高臨界點
汽缸達到最高負荷量
化油器回路..再啟動!!

這時我聽到了我車子的引擎聲
不過跟原本的不太一樣...

吼~~~~~~~~~~~~~~~』
這是什麼情況??我的引擎好像死了一樣...又再度復活了
而且引擎發出了類似野獸吼叫的聲音

難道...這就是傳說中的..暴走??
那我的車不就是狼號機??
不不不我在胡思亂想啥

接下來..不可思議的發生了...
我的車又開始動了
不過周圍的一切卻是靜止的

直到我衝過了紅燈
超越了NSR
才聽到嘀答嘀的聲音
秒針才開始動了起來

此時我發現我的左邊方向燈亮了一下白光(就好像野獸眼睛的亮光一樣)
我的餘光從後照鏡看到了一隻全身是傷的野狼
眼泛紅光...露出尖牙的衝了過來
『吼~~~~~~~』
那隻野狼又再度咆哮了一聲..震的大地有如921般的震動
而那隻野狼就在那一瞬間..跳了起來...當他龐大的黑影覆蓋者我的車時..
我的引擎卻發出了金光
就有如聖鬥士星矢穿上了黃金聖衣一樣
就這樣我的銀色野狼傳奇變成了99純金的野狼傳奇

金光乍現...亮的我眼睛都睜不開
當金光退去後...我再度睜開雙眼
看到了四個大字..

『人!車!合!一!』
那四個大字就以極快的速度向我腦後飛
當我回過神時...那名NSR的車手已經把車停了下來..
跪在路中間..

『為什麼...為什麼連車尾燈都看不到!??!』
(啊廢話!!~~我的車尾燈壞掉了一直沒修..你看的到才有鬼了)

剛剛那是什麼??我也不知道...不過我只知道我的車又變回了銀色..(原本想說可以省掉烤漆錢的說)

事後我問ET為什麼會有這樣怪事發生..他給了我這樣的答案

『這是只有野狼才會發生的情形啦~~~當使用野狼咆哮到達最高境界時...一部車速度和馬力都到了極限..便會依照人與車的同步率而改變加速率...當同步率達到一定程度時..便會達到人車合一的境界...而每個引擎的最內部回路便會啟動..這就是所謂的「暴走」..也有人說那叫做「零的領域」..因為那段時間好像時間歸零一樣...只有你的車在動..而旁人看你的車...據說看起來..就只是..一陣腥風而已』

『而引擎聲變成野獸的吼叫聲嘛...我想原因就是...你的引擎太舊了..94年出產的引擎呢!!』

挖哩勒~~雖然這件事就這樣草草結束
不過我還是用野郎咆哮在中華路的飆車史上...畫下了一個最完美的驚嘆號..

回覆給:小猴子阿凱

我覺得妳可以去出書了 !!

原作者是不是 看太多遍極速傳說 中邪了阿

EVA+聖鬥士+閃電霹靂車......

很久以前就看過了..
也不記得是多久

但內容我都還記得一二

人車一體的同步率....哇哩咧...請問你騎的是初號機還是.....
真是讓人哭笑不得的文章XD

haha~
不知道原作再想些什麼
^^

呵呵 不好意思 這是轉貼的

腳"踩"離合器...!?

在引擎聲正要退去時..腳踩離合器..以十分之一毫秒的時間切到了4檔

『go!!!CAT』
這段看到一半
就直接略過.....

校欸〈瘋子〉.................................................

哈哈哈~這句話好笑『為什麼...為什麼連車尾燈都看不到!??!』
哈哈哈~烈火戰車咧...

....滿爛的

看到一半受不了了,我要轉台

好....天

中間跟車子的潛意識溝通那段
似乎是ARMS(神臂)的橋段....

寫這篇文章的作者應該是...............對猴了~(用台語唸)

目前作者,正在加護病房植物人集中處o
以眼睛代替雙手打字o

那天,它在成為植物之前,他真的看到了o別再懷疑他了o

唉...!!早點睡比較有眠...

whahaha...寫的超好笑的....whhahaha

Yahoo