Zclub討論區 Z板

關於油表

市面上有沒有大概比50元硬幣大一點油表....比傳狼小,大小就類似fz2的油表,fz2的油表可單獨使用嗎??
油表嘛....要聯外殼SIZE的話筆50元小大概很少@@"~~
但是拆開來就真的跟50元差不多喔~~油表本體事實上是很小的...

回覆給:B&K
FZ2的油表可單獨使用嗎??

FZ2的油表很小燈泡又不太亮喔....
KOSO的這顆冷光三合一很漂亮^_^

回覆給:NIP
謝謝你的回覆..不過我不太喜歡數位式的,我喜歡指針式...我是裝的是普通指針式雙表...所以裝數位式有點不搭....所以我想去凱一顆fz2大雙表的中間小油表來裝......而且我的雙表很大...如果油表太大,會顯的太突兀...我是想把他塞在兩個表的中間啦~~

回覆給:010134

不用凱,FZ2油表一棵才兩百多元。而且應該也凱不到,畢竟FZ2不好找。不過線路就要自己接了。

回覆給:☆ d2luca ☆
那個不是跟大雙表連在一起的嗎??還是我看錯了?真的可以分開買??

回覆給:010134
可以的!!參考FZ2的零件手冊
http://home.kimo.com.tw/yzfr102/index-3-5-3.htm#4
<FZ改小站>
3YB-H5750-00  汽油計量表總成(俗稱油表表心)
相關零件還有:
3YB-H353G-00 上蓋
3YB-H353H-00 內蓋
3YB-H357M-00 防震墊
3YB-H3523-00 防震墊
3YB-H362Y-00 螺絲
這些就能組成單一點FZ2油表,當然線要自己接囉~~

Yahoo