Zclub討論區 Z板

請問佩羅尼機油好用嗎

.........................

大豆沙拉油好用~"零"阻力....輕輕鬆鬆直上100.....
用了就知道!

佩羅尼全合成10w/40相當好用又不會很貴....拉轉超順暢..噪音震動明顯降低....耐用度佳...不會像一般機油列化快喔......此油為原裝進口不是一般在台灣分裝的油......

回覆給:黑色SR

佩羅尼的機油台北哪裡有賣呢???

10/40=330/罐...........新竹可面交...0910932592

我用過10W 40的蠻不錯的 可以考慮看看 重點SR大大賣的不貴

請問你住那一區北縣中和景安路106 5w/50 10w/40 合成20w/50   北市汀洲路2段317號力達騎士車業10w/40 20w/50   萬大路97號馬吉重機車業行15w/50    士林區芝山岩至誠路2-5 2-6號吉品車業行10w/40  北市承德路4段62號太一車業行 10w/40

請問你住那一區北縣中和景安路106 5w/50 10w/40 合成20w/50   北市汀洲路2段317號力達騎士車業10w/40 20w/50   萬大路97號馬吉重機車業行15w/50    士林區芝山岩至誠路2-5 2-6號吉品車業行10w/40  北市承德路4段62號太一車業行 10w/40

是真的很好用沒錯,現在車上用這灌
不方便跟你說哪有賣(廣告嫌疑)
mldcmoon@yahoo.com.tw
來信問我吧~^^

Yahoo