Zclub討論區 Z板

超新手的迷惑>"<

不知道有沒有觸犯了版歸~有的話~請跟我說一下~先抱歉嚕唷
我買中古的愛將~問一下
我車子騎一騎~熄火會啥我的汽缸那邊有噹~噹~的聲音~是否正常?
後面鏈條那邊~不知道是鬆還是緊~可以教我看一下嗎?因為騎車後面會有一點聲音>"<
向愛將的車子是否聲音就很大嚕?前面汽缸那邊聲耶也滿大滴
因為我在熱車時~他的聲音蠻大滴~不知道是否正常?
因為我想說~先問一下各位大大~如果還是不行的話~
我想牽去車行去給人看看~怕說會被敲竹幹滴說>"<
順便介紹一下~哪邊車行有版版這邊的人?怕自己找到黑心商店>"<
不要胡思亂想阿阿阿阿阿~~~我是過來人...以前我動不動就覺得車子有問題...也不先去了解那一部份的功用是如何?然後從哪出了問題會出現什麼狀況..就犯賤的一直跑去車行...狂修一堆0066被坑了一定破萬了..車子也才買一萬五..原本根本沒事!就是自己懷疑東懷疑西的!後來還是真正會有東西壞掉!但是都有很大的反應先出來!真的後來慢慢了解車以後~才發現該修的沒修~車行有時根本亂換一通!!還有~剛開始騎打檔車時~會對震動與引擎聲感到恐懼!引擎大聲是很正常的~由其是騎快的時候!震動也不是車子有毛病~所以千萬不要胡思亂想!真的~不然會被坑很多錢的!.....過來人的心聲.......

如果你真的有問題或疑惑的話
可以請車友幫你看看啊!!~~~~~~
例如你是台北人~~就請台北附近的車友幫你看看~~
只要你提出來~約個時間~~相信一定很多人可以幫你的!!

我不是台北人~我是高雄人唷^^
對嚕~各位大大的小愛油吃很兇嗎?
70公里吃掉一百塊95油錢~算兇嗎?
可以跟我說一下正常差不多多少~
要怎樣改善勒?

我的愛將加一百元的92~跑兩百公里左右,上次騎北橫前加了一百元,騎了約130多公里,騎回家後又騎了70多公里,去加油加滿時,只花了一百一十元~~

回覆給:藍色愛將新手~魂^^
搭搭搭應該是排氣管的聲音!!因為高熱,防燙片...會搭搭搭

是唷~~~我是覺得這樣吃油還真的有點凶說....

一般聽我同學說他們的迪爵125加一百塊的油錢大多可以跑130到150公里不等說

我自己也是騎愛將的啦...我之前有算過我一公升約跑44~45公里

加一百塊的油錢的話大概都快騎到200公里說....

有加過七公升的油約跑308~310公里唷

看到各位大大的愛車~都好省油唷~未啥我的小愛~耗油好嚴重唷
那我要怎樣改善勒~另外~我是買中古改的~
可是~化油器如果有調整郝的話會部會改善很多?因為我化油器還沒條也還沒清~會部會是這些原因阿?
還是我騎車騎的方式很粗魯~所以讓車車耗油嗎?
對嚕~我時速三時左右能用五檔下去慢慢跑嗎~那會對車車有啥引響阿?
對嚕~今天在中油看到汽油精~那個有用嗎?

啊Ben~妳車很省唷!!我車車加95的~加100元才跑170公里左右

回覆給:藍色愛將新手~魂^^
檢視鍊條或是擦拭上油
強烈建議在熄火狀態下.
機械的力量是非常大的

去撥動鏈條...下上可動範圍在3公分內屬於正常

去買鏈條專用油來上..可以延長壽命

Yahoo