Zclub討論區 Z板

楼主: 丫呆崗

各位朋友~有收集模型車嗎^o^

用30萬畫素的爛視訊拍的我所收集的模型車全圖...=..=|||| "歹勢"拍的不是很清楚佔版面了....
AUTOart 1:18金屬模型車
三菱Evolution VII               
         Evolution TOMMI版

速霸陸 Impreza STI版(圓燈)
              Impreza 22B版

馬自達 RX-8

本田 Integra TYPE-R(DC5)

豐田 ALTEZZA(日版的IS200)

日產 Fairlady-Z

福斯 BEETLE-cabriolet
          BEETLE-RSI版

BMW MINI-COOPER
           MINI-COOPER S
           Z8
           M3(E46)

林寶堅尼 Countach
                  GTR
                  Murcielago
保時捷 911(996)
              GT-2

賓士 E55-AMG(前導車版)    

積架 E-TYPE

標致 206(拉力賽廠車版)

上面是1:24的重機模型 川崎-9R ,YZF-R1 04年R1 ,DUCATI 廠車版 ,S4 ,998s ,999

因為我從以前就滿喜歡車子的 過去都是自己買塑膠的來玩 現在才開始收集金屬車和重機模型 質感比較好也不必DIY的關係吧...(算我比較懶啦...^^")   姊姊在百貨公司玩具部工作 所以我都跟她硬坳來的說...我很邪惡厚.....@ O @"

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!
請問一下你的機車模型都在哪個百貨公司買的呀??
一台多少錢呢QQ"
我好想買

回覆給:SAMMI  我姊是在永和SOGO工作啦..台北的應該也有賣吧 我姊說台北的東西會比較多 她那剩也沒幾台嚕 聽說要下架了 一台好像是400塊以內吧..(因為我是用坳的價格 我都沒看 =..=||| ) 重機的質感精緻度還算OK啦..嫌不夠擬真也可以自己拆開來上漆唷

DIY可以充分了解的車子的結構...細節部分有的零件還比螞蟻小...零件製作上都沒有馬虎帶過(田宮模型)在小部分塗裝上面可以更仔細...
讓車子更精緻...缺點就是很脆弱~"~
裝完只能欣賞= =
回覆給:宇
後期進貨都會漲價...已經漲一段時間了吧...

玩DIY模型真的很貴...一台就要500-600多了...
又需要自行上色...
組一台要花很多時間跟精神...但是完成後真的是超爽的^^

我們班的同學說這個禮拜..帶我去台南..帶我去看一下小北夜市那邊賣的模型車..
一台80~90元....到時如果真的比較便宜的話..就考慮在那邊買了...而沒有的話...
又得回大社買=.=....現在好想要趕快買回來給大家一起分享><~

貼一張 RC211V..

剛剛我和我女朋友去逛了大社夜市..買了之前我說的模型...但是只買了6台而已..
因為其它的車種我不喜歡..他說前幾天賣掉了很多...所以.....我用手機照了下來
但是我不會放在這邊貼圖..有哪位朋友可以幫我的嗎??我把照片寄到你們的信箱
你可以幫我貼上去嗎??我覺得我買的這6台車子..裡面的構造有一點普通..但大致
上還ok啦...可以麻煩大家嗎??因為我想要分享給這邊的朋友們看..^^...這個禮拜
會去台南的夜市,我朋友說帶我去看那邊的模型..如果又有新買的...我會再告訴
大家的

看到大家把自己美美又帥氣的模型放在這邊給大家欣賞...這樣的感覺真是棒
透了好不好....誰能教我><~~~我也想分享一下給大家~~雖然我的模型沒有比
大家的好看...但是還ok....

失敗重貼一次

這是我以前作的看看吧~~
好久沒做模型了...

回覆給:杏仁
                             水唷~做的很像真的耶~~~ @ O @||||
                      給你拍拍手~~~!!!  真專業啊~~!!!!

回覆給:YANG
                                那顆帽子也是模型嗎?? 怎麼都沒看過有賣呀???                       你的作品也不賴唷~~

帽子是網站抓下來做的
是用紙黏的喔

回覆給:YANG
纸黏的??纸模型嗎?做的很讚耶~

回覆給:杏仁
天啊...你的模型好酷...對了..我看到一台令我眼睛為之一亮的模型車車.....那就是
你的第一張圖..那個是kawasaki嗎??還是什麼??我記得模型車的話...我很少看到
這一種車..也可以說沒有,是第一次看到,就是你貼的這一張圖..我還在想如果
有出野狼的模型車,我一定想衝去買

回覆給:花仔的最慢小銀馬*91變石頭啦*
感謝讚美...
嗯...以前我作過模型代工

回覆給:丫呆崗
第一台是 kawasaki 650 w1s
前兩台都是 gunze 出的 1/12 金屬模型
車架,引擎,三角台,前後避振,搖臂,鏈條,輪框,排氣管...
....等部位是金屬製的
記得光作一對輪框就要花一整個下午
其他幾台則是 tamiya 1/12 塑膠模型
野狼...應該不會有吧~

能否問一下你朋友家裡開的模型店或是萬年有沒有賣yokomo的搖控車?

回覆給:YANG 哪個網站抓滴呀~ 我也要~~!!  >"""<

想請教一下加騰大支佬的帽子逝去哪裡抓的呢?
望大大不吝請教^^

Yahoo