Zclub討論區 Z板

各位朋友~有收集模型車嗎^o^

上個禮拜..和我女朋友一起去逛大社夜士..走著走著..看到賣模型車的... 我們就停下來和老闆在聊...接著我就看了一下...覺得做得還不錯..老闆說 全都是烤漆的,不是塑膠喔..還注明是用鐵..我女朋友選了兩台偉士牌的 噗噗...我打算一次買50台回來放~~可是被我女朋友阻止了...他說我先考慮 看看再打算~反正老闆每個禮拜三都會來..所以只買了兩台偉士牌..因為我 木偶花了很多錢@@"~所以女朋友在限制我少花錢~~ 對了~~註明一下..那一台噗噗他說超過十台~一台算一百元整^^..(台幣)

那車車是多大比例的呀???????????

木偶是指布袋戲木偶嗎@@"a
木偶很貴耶...............................................................

回覆給:龍龍棒
車車的比例大約是男生的手掌大...而且是車門可以開的..我女朋友選的是摩托車
的..但我想要買的是汽車的模型^^....
是的,我指的是布袋戲的木偶..那些呀..就平常不該亂花的不要花...也是有存錢
去買的呀..你要看是哪一個雕刻師刻的,像是君皇、偉成、育誠、柄垣等.....
一顆偶頭叫價18000~23000(台幣)而像是春福、炎村、變體的~大約快10000
元....你也喜歡收集嗎??如果是的話希望能和你多多交流

如果大家有時間的話~~自己DIY就可以了
只是很花時間~又費精神~但是完成後的成就是不可言喻的
http://www.yamaha-motor.co.jp/global/entertainment/papercraft/realistic/yzf-r1/index.html

我是在收集CHORO  Q的汽車及摩托車,很可愛,另外還有1:12的金屬摩托車

我都收集風火輪和1/24的模型車(塑膠)...
還有模型機車(塑膠)...

之前世貿有重型機車展覽,每個會場幾乎每小時都有活動,SUZUKI是一元起標的1:18 準的模型車,很精緻還用盒裝,我每個小時都等,分別花50,100,100標到了3台@@" 好爽呢,到了下午人多了得標的價錢也越來越高呢qq''

田宮模型...塑膠的自己上色...可以做的比較精緻...我連避震器都上色...雖然拍不到= =

前面那台檔車是GORILLA的改裝版~

我的阿斯拉XD

推進器帥爆了>O<

我朋友爸媽在萬年開模型店的...他們說模型都在漲價了
那台隼就花了我快一個禮拜...很貴...我也沒啥時間玩...所以就沒在搞了...但是我還是很喜歡DIY的喔^^

那台隼連裡面的汽缸等引擎系統都需要自己上色...
殼拆了感覺會有點像FZ2那種樣子...

回覆給:魚佬--卡樂B~波浪新創意
萬年我常去耶~是老模型漲價嗎?還是全盤皆漲?之前就注意到舊模型有在上漲了...不~~~~~我不要漲價~~~~

哇..看到各位朋友們的意見..甚至有人貼圖..真的是太漂亮的模型車了..我看大社
賣得都沒有朋友那台漂亮...真的太酷了~~讓我開了眼界...真的是很開心~~~~
自己怎麼DIY呀~~要上課~要補習=.=.....到時我買回來我照下來~~再請叫你們
教我怎麼上傳照片~~我想放給你們看

我都是1/43和1/64
小台 不佔空間

我的電腦

我的收藏品在這

上面的這位朋友~~我看到的模型就是屬於你這種的啦^^~~~門是可以開的對不對
哈哈...到時我買回來也要照~~大家一起分享

注意喔
第二排 左一 (Benz CLK-GTR)左二(Audi A4)和 右二(Bmw 318i) 以及最後面右一(McLaren F1)
是可口可樂限量版的迴力車喔

至於後面那台很孤單的GTR  R34本來是搖控車
不過已經慘遭肢解........

我那個電腦機殼聽說還蠻有人氣的....
(大概是開不起BMW 買個機殼安慰一下的人吧.....)

CBR250RR

呵呵..收集狗狗呀...好可愛....那台FZR算是收集嗎???問號問號

呵呵,這隻狗狗收集了2年@"@
他叫胖丁^O^

我的模型車

Yahoo