Zclub討論區 Z板

我的是老狼想換分離手把~請該如何下手呢?

我的是老狼想換分離手把~請該如何下手呢?還有費用是大概多少~~~~~謝謝大家~~
好像要換前叉耶~~不是很清楚
如果你只是想降低把手的高度,可以去買平把
料錢1000以下吧

回覆給:小兔
改燈耳就行~就是固定大燈的那兩片...........

回覆給:吳大摔
這種改法是將手把固定在三角台下嗎? ^^a

回覆給:Lucifer
對呀!老狼的三角台不行抽前叉出來
除非改三角台~不然就只能裝三角台下了!

回覆給:小兔
免換前叉...但要拆ㄉ東西滿多ㄉ...我大概講一下...
先把把手上ㄉ開關及煞車座.離合器座拆下.建議先把線拆掉.比較好施工.
再來把固定鋼管把手ㄉ四顆10號螺絲拆下.這樣就可拆下鋼管把手了.
老狼固定兩顆大大ㄉ圓表座有兩顆螺絲所在上三角台上也拆下.把表靠在大燈上即可...
現在你ㄉ三角台應該只剩三顆粉大ㄉ螺絲了.兩顆前叉螺絲及一顆鎖下三角台ㄉ大螺絲.三顆都拆下後拿個硬物由下往上輕敲上三角台.左右各敲一點.上三角台就下來啦..
裝上你買來ㄉ分離式把手.先不要裝開關及煞車座.離合器座.然後坐上車實際感受一下把手高度.鎖緊分離式把手.再鎖上開關等等東西..
既然拆到這裡.就順便把珠碗鎖緊一下吧..煞車也不會一直ㄎㄡ.ㄎㄡ.ㄉ
再來裝上三角台.對準前叉及三角台ㄉ孔後輕輕敲下去.因為前叉及三角台有一個空隙.要敲進去螺絲才能鎖上唷...沒鎖緊ㄉ話前叉就漏油啦...再來把表裝上就好啦...
可是很不好騎唷..........會腰酸背痛.因為野狼算平車.硬要裝分離式把手ㄉ話.整個人會向前傾..重心就跑掉啦.......斟酌一下吧..

呃~~
DIY的話,裝回油門線與風門線要注意一下
如果一定要改低把,買那種固定在三角台下的把手會比較好
回覆給:小瑪
寫的好詳細~~ @@

我了解嘞ㄜ~~~謝謝大家

回覆給:Lucifer
拍謝啦...我ㄉ野狼五年前就這樣改了.
當時車行老闆還幫我把NSRㄉ把手拿去車床車大...
它還說是全台唯一唷...結果現在滿街跑...有問題盡量問ㄅㄟ...
除了引擎以外...

Yahoo