Zclub討論區 Z板

闖紅燈真要不得...開車&走路都要小心哪!!

http://myweb.hinet.net/home7/ean325/car.mpg

我反覆看了3遍……

你知道嗎…
那個悠悠閒閒正在過馬路的人,
剎那間…….不見了
[化為塊狀….不再是一個人了…連血都沒看見….唉~~.]
說到闖紅燈
昨天我跟我學長他們一起騎車到福隆
路上看到一台重車
已很帥的姿勢咖普磨膝違規左轉
我們心理還在想說 靠 那是啥麼車阿...全套的皮衣耶 挖靠 真有前...討論著
到了那個路口 我們代轉  停在停車格上
看到了剛剛那台重車  CBR600RR  ....
哈.....他被條子抓住啦 挖哈哈....爽歪歪

這個路人甲真衰....
好像是被撞後倒在路旁吧....

時間太短了吧...
又不是傷到大動脈
血沒噴這麼快啦
不過行人走路真的要當心
別以為車子真的會讓你
就算你是對的又怎樣
還不是照樣七天回家...

一我的觀察是那人剛好由車窗掉入車內

依停紅燈車子的方向看,那個路人應該也是闖紅燈的才對!所以不論開車或是走路還是要遵守交通才是!!

那個路人應該是快要紅燈才走的

路人好像被噴到左上角那邊的草地上

它好像是躺在行人道上吧....直接噴過去~
越看感覺越......唔~全身毛毛的....
我今天在我家這邊也看到有一台喜美急煞...
後面CR-V撞上來,幸好CR-V後面的公車沒衝上來...
不然就連環車禍~還是橋上耶...

看見了,躺在人行道上面

請法醫來比較快吧...

回覆給:犛田爆走族

板上好像不定時都會有叫''路人甲''的人出現耶~~

那我想Z版應該有一陣子會看不到''路人甲''的出現囉

因為.....''路人甲''出車禍了~~      >  <

不會吧  路人甲出車禍了?是在銘傳大學念書騎車技術很好的路人嗎?
fzr是藍白配色上頭有R1標誌的嗎?可以告訴我他在情況如何?

對耶,滿久沒看到路人甲了 他出車禍多久了?

是呀 都沒有人上來報告一下情況如何  在家休養還是住院?在哪家醫哪間病房..

喂喂~~扯遠了
我說的是影片裡的路人甲
不是z板的路人甲

風...好久不見摟.......本尊在此.....

呵呵呵....我阿....最近快被超到不行.....哀....歹命阿...

時機壞壞/......能做多少算多少......

呵呵呵...我前陣子還有去你叔叔家.......還常常問說你怎麼都沒聯絡.....

呵呵呵...沒想到...一個誤會把你給找來拉......呵呵呵...

我手機沒變...一樣都能找的到我......有空一定要聯絡阿.......

我的FZR.....應該也不能叫做FZR了吧.....應該叫////四不像吧.....

已經快完成了....不過我最近太多工作....哀......SO..沒太多餘的時間去整理

重車也沒什麼時間騎.....睡覺都來不及了......

總而言之....限你這星期跟我聯絡.......不然...不然.....罰你請我吃飯,,,,哇哈哈....

還有...你那個死黨朋友也一起找來....大家出來聚聚。

先這樣...我先去工作摟........為了改車(FZR)...重車也要改(SP1)......皮衣....買房

子....天阿....錢錢錢.......我需要好多錢阿.........大家共勉之.......先這樣摟

對摟,.......那個.....出事的....不是我.,....(好險好險)

我騎車不快......同時非常的怕死......所以......都是慢慢龜速在行駛....

呵呵呵.....還有...我FZR...已經快兩年沒啥騎到了吧.......沒想到大家還記得小弟

我\....呵呵呵.....感恩阿.....

等我車車好...大家在一起出來兜兜風摟...

秒殺...........

Yahoo