Zclub討論區 Z板

給要買新電腦低車友@@

我這用amd測的
測試軟體AIDA32

cpu:amd xp 2000+(1.3制)
主機板名稱 Gigabyte GA-7N400-L
rom:金士頓 ddr 400 256x2跟

用金士頓 ddr 400 256x2跑雙通道 記憶體讀取為1960mb/秒

用金士頓 ddr 400 512x1跑單通道 記憶體讀取為1933mb/秒

說以用amd系列cpu跑雙通道其實差不了太多喔.參考看看吧~
而且如跑雙通道的板子要差不一樣的rom相容性比較差喔
如巷我金士頓 ddr 400 256x2.在插一條金士頓 ddr 400 512的話
在板子判斷為單通道後可能在開程式有可能會出錯.或重開機
為嚕以後有人買嚕amd系列雙通道的版子..效應.沒別罵板子
是amd架構上的問題.說以p4用雙通道跑效能可是提升很多的喔多的喔

在補一點
如3隻rom都話不好雙通道時.要按照說明書內的rom的安裝
表.裝不然就會如在板子判斷為單通道後可能在開程式有可能會出錯.或重開機
^^

記憶體是RAM不是ROM=.=

回覆給:小福
p4有雙通道???

回覆給:Kat
當然有阿....

回覆給:Kat

你搞笑阿.......XD

打太快~=.=
沒注意到說~

嘿@@

Yahoo