Zclub討論區 Z板

可惡的計程車司機~~

不知道該說啥米...有夠衰

前天下班...走中華路回家...就再快到愛國西路準備待轉的時候
頭前有一台公車停停下來載客人

我就想從外側車道變到內側車道去...
但我不是急轉過去的...我本來就騎在靠中間的地方

當偶騎過去的時候...突然一台計程車把我卡住
整個人就倒了下去...當場罵出...幹

當時我的車身已經過一半了...沒想到她還硬擠過來
我中柱刮到她保險桿...掉了一半(虧她還是Benz的)

我後車燈殻被弄破...大牌變翹牌...中柱也歪啦
我一起身她就叫我不要動...她去叫交警

她好像以為我沒駕照似的....故意撞我想坑我一筆
點點點....警察來了之後她就一直跟警察說些有的沒的

說的都是我的錯...警察就反問她...你這麼行那叫我來處理幹麻
哈哈~~爽

警察到車上作筆錄時也跟我說她很討厭這種計程車司機
常常小事要變大事....

請各位版友抵制一下這個計程車司機....她是藍天使計程車無線的
這種沒天良的司機....我不會讓她消遙太久的...可惡
計程車司機有些好有些壞 反正看到計程車 我都 騎很慢....不然就趕快超過去~_~"

計程車司機普遍都很雞巴 不是尤其握著方向盤的時候

回覆給:李威

要怎麼抵制呢?

您提供一下車牌號碼,我們看到不要坐,這樣嗎?‧‧‧‧‧

有車牌號碼嗎     我幫你去砸車

回覆給:過路客
吹牛)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))幹古)))))))))))))))))))))))))))))澎風)))))))))))))))))

很多開計程車的都左手殘廢,轉彎都不打方向燈的,真下踐.

你們也不能這麼說他們啦~~他們只是開車時眼睛只看的到錢<客人>都看不到車.因為台灣的計程車太多了.他們還有家人要養.我們騎車不賺錢的就讓她們要賺錢一些吧.但是他有錯也是要算啦~~

公式
機車討厭汽車(佔著茅坑不拉屎)
汽車討厭機車(車道變賽道)
等於
彼此盡量別碰面(最佳解答)

不!最佳的解答是職業司機們要做職業道德訓練....................
一般駕駛人白目的比例比職業駕駛白目的比率低吧.....?
我還沒看到開車禮讓不搶道的計程車司機....或許在某個地方我無緣見到他@@"?
當大家都道義放兩旁利字擺中間的時候,這世界就沒救了.......

靠行的司機都會仗勢自己有靠山 或是有本事
如果這個計程車是個人的話....就看這個司機的個性了

有車行罩的話通常都比較機車
除非車行是以親切為招牌...
否則大概都是如此
我看到計程車也是快點超過去
不然他什麼時候給你出怪招你都不曉得

回覆給:朱鵝爸爸

>>他們只是開車時眼睛只看的到錢<客人>都看不到車............

沒錯.....看到客人都像蒼蠅看到大便一樣.......哪管其他車在哪咧......

是賓士計程車喔?!

回覆給:李威

我有看到...不過只有瞄到一眼...你的車是天鵝嗎?

賓士計程車 我看過好幾台
BMW也有...
聽說這些人都只是將計程車當副業啦

回覆給:B&K
一般駕駛人白目的比例比職業駕駛白目的比率低吧.....?

你確定??
假日有空的話去高速公路上看看
你可以看到
許多"脫序演出"的車輛
都是自用車.................>_<

不過台灣的計程車實在是太多了
看看路上的計程車,空車的比率有多少?
不知道每天白白浪費多少汽油!!
政府也不會限制一下計程車的數量
就算真的有心想要整頓一下計程車的職業道德及秩序
以台灣這種"民主"社會來講,近乎是不可能的事
想想看...全台灣光計程車司機的選票就有多少?
人家動不動還可以使出包圍戰術呢!!

哈哈 ~ 你們把計程車看的太重了o

沒錯~ 在台灣,于美人的節目裡有做排行,道路上最兇的排行
1.計程車  2.公車  3.xxx  忘了

不過上述那是指桃園以南,墾丁鵝巒鼻以北而言,在台北 1.2名要對調,我住過,去過那麼縣市,真的沒看過計程車那麼"俗啦" 只有在台北,我看到了奇蹟~ 計程車司機變乖了,竟然有
人押的住計程車 ,  台北公車司機們.......  你們..... 強.....偶像

嘿阿~~我是紅鵝~~

我的鵝快殘廢了啦~~全身是傷 ~~嗚嗚

Yahoo