Zclub討論區 Z板

[簽到簿]北濱富貴角、白沙灣海岸賞車會

哈~我回來了~~

沒有去玩水很可惜Q_Q (我帶一大包就是為了帶拖鞋阿)
鯉魚先生和鯉魚小姐和丹尼爾先生和鳳梨先生都不下來玩 >_<

感謝各位押~~!!

我也回來啦~
對啊對啊~我也有帶拖鞋說
有點失望~~~

哈抱歉啦~~
我這雨下太大~~沒辦法過去~~~

回家拉~
不好意思限速器有點問題= =a
所以跟到富貴角
先閃人了!
拍謝勒^^;

拍謝啦...毛鼠有沒你車的照片阿.我想珍藏a....

照片已上傳了,若需要的人請盡速下載。
另有一些位輸入暱稱者煩請來信告知,謝謝
相簿在此

今天非常謝謝大家來參加,午餐不知道大家又沒有吃飽呀?
我還以為你們會去玩水咧!唉呀!那下次再找專門玩水的團好了,毛鼠、杏仁,歹勢啦!!

我也到家了5(剛下班)
新莊>>>>好天氣(天很亮)1
桃園>>>>下大雨(天超暗)11
只差一條萬壽路就差那麼多

我也有帶拖鞋~~~~~我想去看泳裝美女8

http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=mosu&book=12

照片出爐啦~~
這次照的不是很好~"~ 先說聲抱歉~
大家的名字稍後會補上喔.....

回覆給:旺來
~"~ 沒啥好珍藏的啦~!!

不過我其他本相簿裡有吧~:P

對不起啊 因為昨天通霄趕回回來所以沒跟去啊 改天在約的劃一定一起跑啊 .........
對不起各位大大難得版主也有去........sorry

我也來簽到啦!!哈哈
這次有曬到喔~~~臉都曬傷了
下次要抹一點防曬油~~~~~不過今天的海產還不錯呢

William第一次辦路跑,辛苦了^_^
回程走陽金,車太多,跑不快.HORO跟我的車都過熱,只好在馬槽橋讓車乘涼一下.X_X

呵呵~~~!!!我遲到了!!!現在才來報到!!!因為一回到家就被家人叫去當司機,開車下台中現在才回來!!!
很高興認識大家!!!不管是新朋友還是老朋友,希望下次還有機會與各位同好相聚~~~!!!
WILLIAM大大也辛苦你啦!!!當然還有老爹以及各位車友囉!!!

好可惜 我這次沒一起去, 因為車子還沒馴好 ,怕會出狀況就沒去了...看照片裡的大家都很快樂~~車都改的不錯耶

WILLIAM 真是辛苦你了!
希望下一次的聚會能快點舉行!
今天活動能如此順暢、安全都是由你精心策劃!
再次的謝謝了~我是紅色polo衫那位~我叫小林!

哇!~~~看這照片真是讓我羨慕死~~~
真好!~~~看到很多車就有很多問題~~~
真希望最近再趕快來辦一次!!

第一次出來版聚感覺還不錯~希望下次在一起出來玩~!~~^^"

今天我家的加速器沒發揮作用..真是太可惜啦!!!

這是我的電話0930191041只要有空就可以約我出來跑車阿~

回覆給:william
感謝大大努力的舉版聚會~辛苦了~
希望下次的聚會可以大家一起出來喝個咖啡什麼的!!
對了~我是那位改倒叉的那一位~

我的相片也上傳好了
不過和威廉及毛鼠拍的大同小異啦
有空看看唄~

http://www.wretch.twbbs.org/album/album.php?id=annin99&book=1

不然.8月在約個時間去河邊烤肉好了.呵呵...
小林~~~你的車好棒喔~~~~真想要你的倒叉....好貴~~~~真是好野人阿...
小非~~~抱歉沒跟你們去跑山道...其實是技術太差..不敢去啦...哈哈....
謝謝大家.可以跟大家交朋友.真好~~~~~~~~~

Yahoo