Zclub討論區 Z板

果然是原廠軟軟後避...QQ"

昨天跟朋友從台北去福隆參加海洋音樂季~ 大家無聊繞北宜往宜蘭再從濱海公路到福隆... 北宜車多加路況差~順順騎而已 走濱海時沒啥車大家就8X左右的速度行進 濱海的路也不是很好~路不平就算了 沒想到原廠軟軟避震威力大發~ 過彎壓到個小洞車屁屁就猛搖...好像隨時會彈出去的感覺= =|| 好險B03跟BT30給予了足夠的抓地力~不然我大概噴出去了... 回到家熊熊興起了升級的念頭... MSP呀~~我已經準備好2個月的泡麵~等你咧>"<
回覆給:白鵝飛~
哈~我也跟你一樣,也是在昨天行經福隆那附近興起換掉原廠避震器的念頭(唯一的不同是,我不是走北宜,是走北橫....)
所以昨晚就到北市承德路上的"有輪"換了BITUBO的避震器QQ"
我本來也很想上MSP的說,可是因為沒這麼多錢而作罷....
不過換BITUBO也好,因為他真像原廠避震啊~~~
應該不用這麼提心吊膽的怕被偷QQ"

BITUBO你換多少錢
我最近也想換那組
聽說紅的和黑的軟硬有差
你是換哪種阿?

回覆給:國家米蟲=壯丁

請問你在有輪換BITUBO這組避震器多少錢呢???
有輪還有賣哪些避震器呢???

上次把原廠的避震器拆下來....兩隻手一壓.....他竟然硬生就觸底了!!!
在場的4個人當場傻眼.......難怪會這麼的"穩"....
後來流用"三冠王"的避震器....哇哇~不錯喔!便宜強度又夠喔!
嗚嗚嗚~因為我窮......

回覆給:天母-豪鵝
我在有輪拿到的是紅色的,而且比原廠的短一公分左右,顏色不同軟硬也不同喔?我不知道耶~~
我是覺得紅的好硬(技師有調過),所以我又把它調軟一點。

回覆給:森
我拿七千五,加兩個防盜螺絲一共七千八,又跟老闆凹裝的工錢,所以七千八裝到好QQ"

對阿....濱海跟北宜的路真的有夠棒......棒到我避震一直觸底..........還有一次不小心....遇到坑洞........居然.........用到中柱了......=_="

那麼多人騎天鵝去音樂祭喔~天鵝無敵耶~
呵呵~

今天崇福隆回家的路上...才騎一小段路
停了一下 跟朋友聊一下待會要去哪後
騎了10公尺吧...忽然覺得油門很重 整個引擎沒力 連大灯都滅了...然後排氣管發出一陣陣波..波...的聲響...趁還在滑行立刻滑到旁邊...差點被後面的車撞死...然後我就立刻重新發動...就OK的回到台北了........>.<.....有大大知道這是什麼情形嘛?? 還以為車車要報掉了勒....嚇死人.....

P.s 福隆天鵝真的超級多的拉

啥米天鵝無敵 我奇過去騎回來 差點崩潰 手快痛死了 我不是已經把前叉弄硬了 結果更痛....而且 還差點被追殺 我怎麼感覺 後面有人要打我一樣 真速夠了 祇是一直超車而已............前面面板超過三種顏色的紅鵝

我前幾天也去北海岸~走陽金公路下山,在山下最高飆到120,在山下有一些路很長又微微的灣,我的天鵝一路上就狂搖~遙遙遙遙~~搖過那麼長灣,就跟軟腳一樣,超可怕的>"< ,我有問過老闆,他說原廠避震調硬會跳,太軟又會晃,打算換1對KYB但是要6500>"<~~~~~~

Yahoo