Zclub討論區 Z板

7/17 車被偷了= =|||

各位愛將大~ 小弟在版中潛水已久, 六月中終於買了我的"雙座將", 但好景不長... 7/17在中和復興路一帶被"幹"走了, 嗚~嗚~嗚~><" 所以煩請各位大大幫我留意看看, 我是載貨版的愛將"SR150S"(雙座分離,後面是貨架) 跟william大的車是一樣的... 我的雙座將,燈、錶、把手都沒換過, 只有前土除跟排氣管噴黑, 車牌號碼 P25-622 雙座分離的愛將路面上很少見, 希望各位大大如有看到雙座分離的愛將幫我多留意一下, 大恩大德,激不盡阿阿阿阿阿~~~ ><"
回覆給:R6
挖咧!載貨版也會被偷呀?真是沒天理啦!
不過我會替你注意的,也希望大家又看的雙座載貨版的也留意一下,不過別把我的弄錯了,我的車牌是〝高雄市YCL-4*3〞

忘了補充:
我的雙座將是黑色的...
感恩...= =

william大,小弟先謝過囉^^
當初也是看你的照片才決定要買載貨版的,
才騎了一個月又四天,
椅墊都還沒坐熱咧 = =|||

你是在中和被偷的嗎??  

建議你去 那些賣中古車的去看看 似乎很多都會偷 來賣

我同學以前在中和景x路買中古車 買沒幾天就被幹走了

而且是連續幹三台(他不信邪 買了三次)XD

真慘...我的FZR上禮拜才被偷的...
不過今天早上警察打來說在萬華被找到(我在台大這)
所以無論如何還是要先報案,再看看附近有沒有監視攝影機
報了案多少有點希望. 也祝福你的車平安歸來.
以後記得要上大鎖呀!

最近很多人車被偷偷車的季節又到了......真他媽的死偷車賊幹

推!

fu/3284ru8

抱歉!打錯字兼按錯鍵X_X

請大家幫忙注意一下!

謝謝各位大大...
如果有幸找的回來,
下次版聚一定要跟大家好好交流交流...
如果不幸 = =|||
套一句前人的話...
希望它在東南亞或大陸過的好... > <"

不會吧...7月17是我生日耶......那些夭壽的該死的偷車賊......祝他們早死不得早超生.....可惡.....雖然沒被偷過車.....可是我感覺的那種被偷的感覺......最好是不要被我賭到.....不然就把他的手腳都給剁了

to小露寶
喔~~我們同天生喔~~~真巧
不會吧~~中和這麼恐怖阿~~最近在那打工呢 
希望運氣不要太好被我遇到  @_@

Yahoo