Zclub討論區 Z板

問題多多nsr

唉~最近買了一台nsr
結果卻一堆問題~前閉震漏油~引擎好像也漏油~
這些修一修大概多少錢阿...
建議你這台留著當備料.另外在買台吧....= ="

回覆給:宇
前避震換油加換土封油封~二千以內一定可以!引擎墊片全換新~加工錢~五千以內也一定可以。看清楚喔~只有換墊片喔~~^^

還好是NSR.如果是FZR保證你哭出來....

前避震漏油的話看你的前叉還能不能用嚕~~如果都生鏽老化而且灣掉就換一對吧~福昇一對賣2千~~~如果前叉還滿完整的~那就換油封+土封就可以了~DIY的話自己去福昇買油封加土封一對一百兩對兩百~~我前幾天有貼一個換前叉油封的主題喔~你自己搜尋一下~~~>NSR前叉

最近常常看到有人買到有問題的NSR~~~~我是覺得~~~買中古車一定要先做好公克~~要知道哪邊的零件容易壞~~哪邊狠重要覺對不能壞這些的~~不然自己一時衝動買來一台自己都不想碰的車~~那不是很難過嗎~~所以~給各位想買NSR的車友們一個建議~~多多做功課~你才能買到狀況好的NSR~~

前叉漏油...那換兩隻還比較便宜
去材料行拿一隻1150元 兩隻 2300...便宜= =

每年到了暑假
都會有熱血的輕少年跑去中古車行買 NSR , FZR 等打檔跑車
每一台外觀都超亮眼的...內在卻2266...

晚上吹著涼風~自認為好快好帥~油門就給它摧下去~
( 凌晨晚上大馬路旁就聽到拉轉的聲音... )
摧久摧久車子就出問題了
牽去車行修...馬上就被人當盤子坑
願意修的就砸錢修...沒錢修的就蒙蒙騎...

等到了冬天開始就又把車賣回去給中古車商
然後就報怨說這種打檔跑車怎麼這麼會壞~這麼爛...
同樣的錢還不如買速客達算了...

已經看過太多這樣子的例子...

回覆給: 窮小孩玩NSR-150

哇塞...這篇文章太經典了!

難怪中古車行的車都是被操到不行的爛車,呵呵

因為感同身受阿...
我高三就是騎FZR去給人家當盤子...
修完後又把車賣回去給二手車行換了台NSR
沒騎多久就當兵了

因為中外島
NSR擺在樓下兩年沒動
退伍後沒錢送修自己動手全拆散了
多看多聽也就會修了

還有還有...
不知道是甚麼情形?
為啥一堆人從二手車行買來的NSR動不動就能跑到170~180km/h??????

老實講
二手機車大賣場抓一台NSR給師父整理
維修預算也不過一萬元罷了 ( 五千是工錢 五千是材料費 )
材料錢能省下來的就是師父自己多賺的
所以每個師父都是能不換新零件就不換新
整台車黃油猛灌~WD40到處狂噴
最後烤漆公司有準備~不用錢
有生鏽的地方...給它噴漆下去就對了啦!
只要外表好看...車子能發動上路...電燈有作用就能推出去賣了...

這樣整理車子的方法...能把車子弄回新車的車況嗎?
NSR150要能跑出錶速180km/h還要是新車...且要車況一流勒...
難不成都是比賽廠家回流的退役賽車嗎?

痾....我用前油封加油...才2隻600....
引擎換墊片和變速箱整個拆開整理換培林+工錢.....才5000.....
會不會差太多8 ....

大概二手車店老闆在表頭下過功夫吧....
讓青少年們以為很會跑,店家聲譽才會泡沫式的膨脹。
以上純屬猜測。

Yahoo