Zclub討論區 Z板

水冷小跑車RG50

我朋友有一部50的打檔車,因為很久沒騎了最近想玩車就牽出來發動看看, 能發動,但是離合器無法和引擎曲軸分離,也就是發動時拉著離合器腳踩一檔,車子就突然往前頓一下就熄火了,請問那是沒機油的關係嗎?(因為變速箱沒機油),還是離合器壞了? ps:RG50為 2行程 國際6檔的
回覆給:阿緯
應該是離合器掛了喔
拆開來檢查一下比較好喔

先別急著換離合器,先確定有齒輪油,最好能換新的,然後發動SLOW調高一點(2000R.P.M)發動半小時左右(注意散熱)然後把後輪架起來不拉離合器入一檔,看是否能夠頓開,多試幾次應該可以.......

其實我很想買一台這種車子來玩,真的,那我能不能拜託你幫我一個忙,請你告訴你的朋友,如果他的rg50不玩了,或是要報廢,或是各種原因要離開他了,請先通知我,謝謝你.萬事拜託.

回覆給:變態仔
在一個地方也有RG50好像..
放在路邊好久了..是一間賣衣服店的吧..
也沒看他們整過那台車..就一直擺...擺超久的

回覆給:超愛R1~小憨
可否請你幫我確認一下那台rg50是否為那間賣衣服店的店主的,如果是,可否告知該店地址或是電話,我想和車主接洽一下,看看車主是否願意割愛,拜託你了.

奇摩的拍賣之前好像有看到,不知道現在還有沒有,你可以去看看

你好像很想要得到的樣子.. ^^

我再幫你問問看

如果有機會.........

我也非常想玩,也可以給我資訊嗎?

ㄛ...我搜尋到了...四萬五....太太太....貴了吧,我之前有去重車行問了,如果進口,不含領牌驗車等等,也就是用走私的方法,含車行的利潤,也差不多是這個價位,我有看到那一台車在日本的現況照片,相當不錯,是該重車行老闆給我看的照片,該行好像有人或是配合的人或日本店家在日本幫該車行找車.這個價位我實在是.....很難接受...

對啊,我有s牌情結,雖然s牌的車用的是米酷尼的化油器,聽一些前輩說那個化油器的特性很怪,有猛然加速的能力,並非是漸進式,所以在山路上害死很多人,但是我用米酷尼的化油器那麼多年了,早已經習慣那一種反應了,所以,我想完成的是我年輕時的夢想,騎50c.c去環島,再騎檔車去環島,如果有rg50的話,一次可以完成我兩個夢想,這樣我的人生就無憾了.剩下的就拜託你了.

...... 沒那麼嚴重吧.....
@@a

那台車我讀書時有和他尬過,對方是女的.........再動物園前面那一條直路.........我追風尬到140才把對方追掉
......是一台超會跑的50.....轉速可以拉到粉高.......但是要買要注意一點...零件已經沒了

零件已經沒有了ㄛ,都叫不到了嗎? 喔NO不會吧!

我有一台藍白色的有意願要賣,
訊息請到"車輛交流"看看囉......
另,RG50的零件還是可以找的到的,不過是要花點心思就是了.......

問看看這位車友賣了沒
照片資料在http://tw.club.yahoo.com/clubs/RG50CLUB/的寫真集和討論區中

轉貼~東吳機研

售DAINESE上半身護甲以及DAINESE護膝各一組...

上半身護甲以及護膝都是全新的,

穿過的次數不超過五次.....

上半身護甲size是L的...

兩個合售7000,台中地區可直接送過去,

其他地區以快遞寄出,郵資自付....

兩件物品照片請至http://tw.photo.yahoo.com/awaycyc/ab1 觀看,

有意者請回信至信箱中,謝謝....

另有RG50藍白一台有意出售,

也請至上面相簿位置觀看,並請自行出價至我信箱,

謝謝......

不知道是不是這台

剛剛post的

RG50的零件員林有一家材料行有堆一些
RG125零件最難找了都要去找凱汰的@@

回覆給:水餃
可匪請您告訴我那家員林材料行的地址或是電話,以便哪一天我會用到.謝謝您.

請給我信箱我e給你

Yahoo