Zclub討論區 Z板

請問輪胎旁邊的燈....

我在路上看到有人在前輪跟後輪裝了小小的燈,晚上看起來真的滿漂亮的,我也不知道那個叫什麼燈不知該從哪搜尋,就只好來問問有裝的人。
Q1:那個叫什麼燈?
Q2:要多少錢?
風嘴燈
好像百來塊左右
機車材料行都有賣

很耗電喔....我講一下他的缺點....
如果你常常夜跑的話...
兩個星期就要換電池了...
每顆風嘴燈需要4顆小圓電池..兩個風嘴燈就要八顆...
那種小圓電池...兩顆要50元...八顆就要.....@@
我已經買了3組了...一組350(藍色的)..4色400元...
但最後還是回到原點...換回原廠的嘴蓋...
因為...這....實在是用得太兇了啦!!!!!!!!!!!!!!!!

優點就是...
輪圈轉阿轉...燈而亮阿亮...好炫...

有需要就到彩繪王去吧!!

謝謝~但是...
我指的不是風嘴燈(我描述的不夠好~對不起),我指的燈大概1/3手掌大小吧,照著地板而且是固定在避震器旁邊不像風嘴燈會跟著輪胎跑,至於後面的燈差不多裝在排氣管面、車廂下面
我指的那個是接電瓶嗎?

很亮的對吧~

我也有看過...不過聽說也蠻耗電的...

是霧燈啦,裝在前避振器或是後面的,去精品店都有賣

謝謝~那再請問你一個問題你知道要多少錢嗎?
ps:我有個同學也叫阿趴住在桃園..............隔壁的鶯歌

回覆給:小鳥D

那種霧燈..1個35W..大概350元

價格不貴..電池比較貴..每個晚上都開電池應該撐不到1年

如果角度不好.照到後面的駕駛人.有可能會導致追撞

謝囉~到時候去精品店看看~真的那麼耗店就別裝了,不過還真的滿帥的

其實可以獨立裝開關 直接吃電瓶電力

不過下車請記得關

我也又裝啦!!你可以裝壓煞車的時後才會亮的!!可以另外接比較省電吧~~只是可能會吃掉一些電系的電吧!!

很耗電,真的很耗電!!
電瓶我弄飽飽的,一兩個禮拜開個一兩小時就會感受到電瓶沒電
真的!!

那個我有裝,精品店買大概100多吧
店家的250~350都有(當然是含安裝價)
每一家店都說那個滿吃電的,所以建議跟我一樣接煞車就好
或是建議你裝led的側燈~貴了一些 但是絕對省電+帥氣!

感謝各位的意見,綜合以上說法我覺得我放棄好了. . .。

可以請教一下LED側燈一樣是裝在避震器旁邊嗎?貴一點是沒差(別貴太多我可以接受),LED有什麼顏色呢?我覺得霧燈照起來好像hid一樣又亮又帥,可惜太耗電了

可以裝led的車底燈呀~蠻漂亮的~!!
那種輪胎旁邊的探照燈
只接成煞車亮~
在多接個開關白天不要開
其實不會很耗電阿~!!
裝20w的就夠亮嚕~

謝謝你呀~這麼一說又打動了我想裝的念頭,我想試著讓車子外觀變的更亮麗!不過還是有個小問題:
Q1:LED該不會只有紅、綠、黃吧...?
Q2:它是接電瓶的還是要自己裝電池,若要是裝電池的話會很傷錢呢!
Q3:因為我不知道那個價的行情想問問價格,怕說被吭了好多錢都不知道.
PS:我這樣一直問人家多少錢會不會很白目呀?

我有一組二手的霧燈!是大顆的!55W超亮的!它的燈是屬於黃綠色又帶點藍!說不出來正的感覺!因為裝上之後才知道我用不到!用不到幾次就沒用了!我是裝在車屁股下面輪胎上面!很好看喔!需要的請打0968-230220!

led車底燈好像有~白~綠~紅~藍~
其他顏色好像沒做唷~
led燈也是接車上的電~
裝led的話~不用裝煞車才亮~牽大燈線上就好~
因為led很省電的~
如果你要買那種探照燈~
150塊然後我是自己裝啦~
車子後右邊條裡面有一條黃綠色的線~~
一頭接黃綠線~一頭接地(車上很多螺絲都是接地排氣管整隻都是....)
就是煞車才亮了~
LED燈差不多400(15顆燈)~800(懶的算幾顆)~很長很長汽車用的2000多~
安裝費我就不清楚了~可以找懂的朋友幫你裝呀~

謝囉~有問題的話再問問你

Yahoo