Zclub討論區 Z板

有沒有愛玩或想玩漆彈的同好

不知在這裡有沒有人也有在玩漆彈的,有的話大家來討論一下吧!!
有空的話一起出來打打漆彈也不錯,不要每次都是出去騎車~~^^

都沒有人玩嗎???

玩過一次...很刺激...不過被打到都黑青一片...玩生存遊戲也挺撩錢的吧?

我是有在收集B.B槍啦
我比較喜歡長槍系的^^

我沒玩漆彈!我打瓦斯槍生存遊戲...好玩!M700狙擊用..M93R2掃射用....G27無彈藥時才上場

回覆給:神祕登山男
M700也下場阿@@
被打到因該很慘吧........

是啊~!我們都匯各派一個狙擊手..我的槍最准大多都是我在狙擊!很好玩喔!有一次打到對方女孩子的胸部!那女生還哭了!嘿嘿!

我只有VSR-10跟M945而已.....

沒玩過生存遊戲,不過有遇到的槍隊也有人在玩,漆彈真的不錯玩,很刺激,被打到是一定會黑青的,身上到現在還有大大小小的彈痕

好殘忍.......M700可以下場

哪其他的槍因該也不弱吧.........@@

我玩生存遊戲~G36C AND PSG1改300套件

回覆給:響馬
我本身就是做漆彈槍的(製造及銷售)
唉..上星期被資遣了-_-
公司完全銷售國外
國內算還不太風行

刺到我的痛了:'(
唉~騎車找工作去比較實在

前些陣子.我把買來2手的m24.大改
改外掛氣頻.........32磅
加長槍管12cm
裝後旋
出速到240..上場打一次
差點被圍毆
被打到的人把bb蛋用擠的擠出來(距離約14公尺.bb蛋是包鉛的1.7g)
然神奇的是他竟然沒流血.只是傷口黑黑髒髒的一個洞

就把槍賣人了

沒想到竟然有人拿m700
....太沒人性了吧

漆彈在台灣其實滿尷尬的.......
一來他入門費用較高,消耗品費用高(瓦斯與漆彈).....而且對於喜歡軍品才來玩生存遊戲的人來說...漆彈沒有吸引力@@"~~
但在美國還算流行,或許是因為她們接觸真槍跟低價軍品比我們容易.....

講到這個就好笑~~~~

有一次再陽明山下的一間漆彈槍場玩{BB槍}收費槍場~~

阿結果就有一堆國中生校外教學.去那裡玩漆彈槍.阿我們就跟公關說一下打個異槍種對抗八結果就先拿一隻沒電的槍打一個國中生試試看他說不痛沒在怕的^^V~~

於是一場精采可期的大對抗就這樣開始了~我們在山上防守陣地.他們要攻山頂搶旗~在攻擊中發生了無數的槍聲.淫笑聲.和哀嚎生~還有小妹妹說好痛的聲音~~也有對方小男生互推叫對方上的聲音~

最終某國中勝利了~~

我們跟他們說妹妹輸贏不重要玩的開心就好~~^^V

PS對方是漆彈槍打我們是以一發陣亡制~我們說是讓他們跟本就是屠殺.我們對他們是以{摳摳樂}制真是爽阿~~~

會嗎?我們兩對狙擊手都躲很遠...因為威力太大...只能遠射唷!等到敵方靠近要奪旗或救人質時就不能狙擊囉!要改用手槍...不然會入珠喔!

Yahoo