Zclub討論區 Z板

現在的小孩真幸福

挨...真羨慕現在的小孩~還沒18家裡就會買車給他~
想當初~我16歲的時候瞞著家裡人偷偷打工偷偷把人生第一台車~DIO買回家~
回家的時候還要東藏西藏的~明明住在巷子尾~可是車子每天都停在巷子頭....就是因為怕被發現,然後再偷偷打工偷偷把改裝的錢賺到手~
不像現在的小孩~想要改裝跟家裡人伸手就有錢了。
當初會因為出了一場車禍沒有錢修車在想辦法到處借錢~
現在的小孩出了一場車禍還會跟家裡人伸手要錢修車~撞的太嚴重了還說要換車
一點感恩的心都沒有。。。。唉....這個社會病了

回覆給:紅鵝~新生報到

時代變了 價值觀也變了 !!

我也是自己存錢 幫自己買車 
那樣 騎自己的車 也比較快樂 !!

回覆給:DARK
對呀對呀~~自己花錢自己買車~這種感覺比較踏實

人家有錢你管人家...

對啊~ 不要管了
反正 到最後報應到父母身上,誰也不會痛o
到時候,胃口被養大的孩子沒錢花的時候,了不起電視報紙社會版只會多一則弒父殺母案件的小道消息而已o

別管了~

耶....我是高中畢業自己存的錢要買車~被禁止
硬被家人逼買自己不要的車
等到大二時因為那台車摔車
乾脆準備拿自己錢出來買     然後那台給家人又被禁止.........
自己打工賺的錢和獎學金......都不能自己花
所以我一直在氣家裡不讓我自己運用自己的錢..........卻要拿他們錢買自己不想要的東西............唉.......
不是我要的東西~寧缺勿濫.....騎起來就算大家說多多新多好感覺就是很差
可能我比較牛吧~不是我要的妳送我我還會生氣.....
是我要的...就算沒人給我也要用自己能力得到.........
有時說真的~家裡夠能力幫買這些東西的時候....我們卻得遵照家人意見去買
還滿羨幕家裡比較沒錢~而他要東西自己賺的錢家人會讓他去買...............
比較討厭的是自己沒能力買,卻一直逼家人買吧....打重開始就沒打算靠自己能力賺來的......那比較差勁

咦.......那我當初賣車也是請我家人先幫我出...然後我在打工來還...
那這樣算不算敗家子阿.....

Yahoo