Zclub討論區 Z板

想要買愛將的人

各位大大我是新來的.
因為最近想買愛將150所以我有些問題想問一下.....

我身高195 體重90 這樣騎愛將會不會很吃力阿??

我常跑山路又常載人會不會有力不從心的感覺?
身高195cm騎愛將不知是你在欺負愛將,還是愛將在欺負你呀?

終於找到比我高的人了 ^^"
我也是騎愛將
我188 cm ... ...
我覺得我騎愛將好像在騎野狼一樣
殘念...^^||||

小弟我~高:約181CM~重:近100KG~
重點是~
自己喜歡就買啊....

我身高172也想買愛將...

我怎麼辦...

我女朋友身高163
她也騎我的車 = ="

嗚......我身高才170.....

我身高191體重95...我也想買愛將說....不知道會不會合適..想在這段時間對愛將多了解一點....希望各位大大...多給一點意見...謝嚕...^^

150c.c.以下的車種來說,如果愛將還載不動各位大個兒的話,
大概也沒什麼別的車能挑了吧?  ^^

在檔車板看到說雲豹出了200c.c.,或許也可以考慮~

對了,最近在路上看到好幾次,高個兒騎著高車兒,
好像是所謂VR150還是什麼的,看起來也滿搭的喔~
騎在車陣中有一種鶴立雞群的感覺~ 好高啊~  ^^||

嗯~~雲豹太小台了啦..........我坐上去膝蓋會卡到手把

VR...這是我的痛當初我也是想要買VR可是我偉大的老爸說只要買像VR這種車的會要把我趕出家門.......

因為我爸說騎那種很不方便加上會惹人嫌所已硬叫我不要買......

所以我就把目標轉到愛將上面了  

回覆給:瘋狂虱目魚
低轉高扭力,讓你爬山也不會軟腳
或是考慮金狼高轉速的馬力
雲暴對你這種壯碩的身材,實屬太小

勁暴也可以考慮吧~
(父:靠,買那什麼鳥車,你是飆車族喔?
 子:T___T)

啊? 還要載人喔!
那我看可以考慮一些250c.c.的速克達吧~

雲豹150不夠,聽說有200的?
把手太低,這或許也可以解決吧?
看能不能換個像老野狼、Husky、勁暴那種把手?

我這小矮人真是不太能理解各位大哥大大的想法..... ^^
我一向都只有嫌車太大,從來沒嫌車小的.....
目前的愛車就是金狼,當初就是在愛將和金狼之間抉擇.....
因為之前騎過老弟的愛將,幾個月。
那輛車後座,沒貨架,也沒把手之類,總是覺得要路邊
停車的時候搬得很累,因為椅墊特長,一手握龍頭,
一手抓到椅墊後,兩手快成一直線了,很難牽車。
幸好那時還在新竹,不敢想像如果在台北的話會怎樣.....
後來憑著一股衝動買了金狼~ ^^||
是沒什麼好後悔的啦,至少牠確實很耐用~ ^^
和愛將比起來,震動是比較大,但這個我不在乎;
最不爽的是牠是三期金狼,之前就聽說拉轉的聲浪比二期
金狼尖銳,偏不信邪.....買來之後才確定這是事實..... ^^|||
不過如果用了某幾款機油,聲音會小一些,震動也是,
但一直沒有留意是那些,最近才開始注意,研究中~ ^^

Yahoo