Zclub討論區 Z板

問題請較拜託大家了

有幾個問題要請較大家 第一.如果拿日本250~400等級的駕照.到台灣可以換到大型重車駕照嗎 第二.我下個月要結婚.我未婚妻在日本有一台Tmax500.如果想運到台灣來是不是要重新驗檢車呢 這兩個問題拜託大家了.知道的可以回答一下嬤
您的問題我是不懂所以無法回答

但是下個月要結婚

這是一定要大大的祝福一下的啦

恭喜^_^

回覆給:大屌男
我也來祝福你...................^^

看您的名字

我想她是會很快樂的...!

1. 不行
2. 需要自行辦驗車過了才會有牌才能上路

回覆給:大屌男
第一個問題是肯定不行的!
第二個問題很多人問過了,國外有台車捨不得賣,想牽回台灣就絕對要自己辦驗車,驗車手續複雜,等待時間長,費用又貴,一次驗不過還要再付一次錢驗第二次,排氣好不容易驗過了又要驗噪音,過了又要驗耗油,我同學的老闆進了台法拉利,私下包給彰X監理站的紅包比兩次驗車的錢還要多....
參考參考吧~^^

第一個問題 :  去上電子公路監理所的網站吧~

第二個問題: 同上, 不過請黃牛驗,會更有效率o 或請認識的
                         機車行幫忙o 一趟就OK了o 不過,要看車行有
                         沒有經驗o 我是找中古車商幫忙的o 花點錢
                          一趟OK 少了來回奔波的痛苦

不過~~~~~~ 恭喜啊~ 新婚愉快喔~

Yahoo