Zclub討論區 Z板

H4好頭燈哪裡買

我的RV是改DX版的大燈組 1.那請問板橋一帶或附近哪裡有好店家可以推薦 我有去汽車材料行找過,可是H460/55W的規格不多耶 大多是瓦數較高的燈泡 2.還有請問有大大裝過藍白色的燈嗎(要夠亮的)?不是HID的 小的今天換了一顆K南的(NEW COOL BLUE 4000K)藍白色大燈 是滿藍的,但不亮耶,穿透性真的不怎麼好耶 PS.問題一:推薦好店家 問題二:推薦好燈泡 多謝指教.............
回覆給:RV一代  H4 60/55W的規格是正常規格呀..怎麼會不好找咧..一般的高瓦數燈泡應該都是標榜消耗60/55W卻可達到110/90甚至更高唷..你可以去車麗屋或是比較大型的汽車百貨找找 價格透明牌子也多 不過顏色漂亮價格也貴 大牌子的燈泡由其明顯 例如PIAA..歐斯朗..飛利浦...等
穿透性的話只有HID能滿足你了貝.. 不然就是黃色的黃金燈泡嚕 黃色穿透力是最好的 K數越高顏色越白偏藍or偏紫 就算是HID在大雨或是濃霧裡照明效果也不一定是好唷...

H4的燈泡喔
可以去找找麗車坊(我是去新莊的)
那邊的種類蠻多的價格也不錯
我同學是換某牌(我忘了)4000K黃金燈泡
60/55==>110/90的    一組兩顆380
比黃光差一點但是穿透性應該會比較好

那請問motobike
新莊的麗車坊在哪裡啊?
麻煩了.........

回覆給:花仔的最慢小銀馬~極惡~!!!

HID的穿透性很差耶,你弄錯囉^^"

黃金燈炮左右的色溫穿透性最高

H4的燈是不是買兩顆就要破萬元了?

飛利浦的5000K藍鑽之光應該不錯,
H4 55/60W的,號稱效率可以提升到100/110W
各大汽車精品百貨都有在賣呀!頗好找,
又有保固品質有保障,
不然歐斯朗的Cool Bule 5600K酷藍應該也不錯,
雖然是瓦數較大的80/85W,但還是可以裝喔!

回覆給:RV一代
你到連城路上的車麗屋看看吧
不然板橋中山路那 中山保齡球館 左右 對面 都是汽車精品店

回覆給:小鳥D
2顆我看過有人買到2000多 你說的應該是hid 那好的有進遠燈1顆就破萬了
rv180efi hid是4300k(好像是) 所以剛開是籃的 過一下子就變黃的了
好像原廠燈泡加燈罩在加工9000左右 沒有遠燈喔

新莊的麗車坊喔
在中正路往輔大方向
因該還沒到輔大就看到了
在左手邊

HID穿透性會感覺差  是因為大多數的人都裝視覺效果的
在雨中霧中反而會散掉     黃光HID才是最佳選擇阿~

回覆給:小虤

沒錯, 買色溫低一點的HID(4200K以下會由白偏黃)就可以兼顧亮度以及穿透性了
不過請把角度調好以免光線射向路人或對向

Yahoo