Zclub討論區 Z板

小心!!! 台客就在你身邊

什麼是台客阿.長的很台.染頭髮.穿嘴環嗎.
騎車要O型腿.蛇行.改喇叭.油門一摧一放.邊騎邊往後看.車上貼PUMA貼紙.暴吵的煙檔貢.金屬的地方裝藍色.不戴安全帽.

到底什麼樣的行為或打扮才會被認為是台客.台客是什麼意思.SPP嗎
這個

好像討論很多次了

都快要可以進精華區了

台客??

別在虧它們了啦

他們也是人阿.............XD

我想每個人都有一段時期當過別人眼中所謂的台客吧。

只要不防礙別人就好,
不是嗎。

台客...也是人生父母養的

靠.....有些台客後面載的美眉都很正呢.......不要太小看台客嚕

回覆給:GAMEWY

這正是讓人有時憤恨不平的地方.....唉~

# 漂亮的女孩妳到底在想什麼

別說了~ 你們勾起我17年前的回憶了~ 國中家長會會長的漂亮女兒就是被他們騙走的o 雖然那時候我騎的是三陽達可達

由此可以證明一件事~ 台客生的孩子,還是台客

回覆給:GAMEWY
對耶...這個問題真不知道解答是啥?

原來台客會遺傳阿~

現在在路上看到了…反而覺得 飆仔 比台客更不如~_~ 台客可能衣服語言、機車外觀上有點本土化外…可能本性並不壞啦…但路上那種飆仔…我只想凸><危險行駛(完全就跟油門灌到底的娘們似的,不懂交通規則)完全不顧照駛人的安維…現在一般街頭砍人的應該是飆仔而不是台客吧~_~"

我實在是搞不懂?  看不順眼就罵人家台!  車改的花枝招展也說台!    是怎樣?
你們外省人比較高級,比較有水準,比較有格調嗎?

這......和外省內省有關係嗎??

回覆給:Ricardo
關 本省 ~~ 外省 啥是阿 !!
有必要提到這個嗎 ??

那種人活不久

大家不要這樣講啦!!不要台客東台客西的......我剪一個山本頭,常常穿無袖內衣,短褲加拖鞋騎車,我也被說過好幾次很像台客.....阿是怎樣.....我就是台呀!!我站在台灣,就是台!!我有副學士學位(好聽喔),能跟朋友設計一台站立式殘障輪椅,能在世貿會場跟外國人用單字破英文跟他們溝通,我還認識幾個德文,恰巧我也很喜歡德文,就那麼剛好我因為我平常的家居穿著跟我的頭......讓很多人以為我是台客,怎麼樣......我就是台呀.......我是一個都不用看書二技可以考到師大的台客........很台吧!!

哇~你好台唷!設計殘障車是要自己用的嗎?

回覆給:阿豪

妳也不賴阿 !!

可以請 PAPALA 幫你做一台啊 !! 

這是所謂的好東西要和好朋友分享嗎?

當初做這個是要參加國科會比賽的!!不過後來設計不良,跟老闆的理念不同,就算了!!好吧!!優惠大家,凡是有摔車摔斷腿的領殘障手冊的,請來跟我買!!我資料還留著,可以在做一輛,價錢不便宜喔!!!要30000台票喔!!大家不要客氣..........

挖靠!這個好笑...給你案個好!

Yahoo