Zclub討論區 Z板

找不到的紫色燈泡~~~

n_n想在小燈上搞點花樣~偶滴車速紅色滴~ 想想藍色太多人用~ 綠色不錯但紅配綠,,,好像不好~ 現在用紅色LED覺得不如東亞來的亮~而且視覺效果不大~紅配紅,,, 想到紫色一定很ㄅ一ㄤˋn_n~ (而且據研究指出女性對紫色較容易有性衝動~!!! 哈哈^o^題外話啦~這,,,不"太"算是想買它的理由啦~ 附帶一提~男生對粉紅色較容易有性衝動^o^~ 聽來的~已不可考~) 找了一大堆機車精品店後~ 沒一家有賣紫色燈泡x_x~ 找到麗車房後才找到啦~皇天不負苦心人T-T~ 但是兩顆一組小插泡竟要價500~~!!!打折後350~~!!! 好貴喔~~!!!因為是PIAA的~made in japan 啦T-T~ 還保固一年勒~~!!它是紫白色~但剛好都沒有試亮的看~ 所以也不知道夠不夠紫~(但PIAA的真的粉亮啦~比東亞的亮) 車友們意見如何呢??我猶豫不決中~ 因為一來它有點小貴~ 二來我紅色的LED才剛裝一個禮拜~ 但紫色的好屌啊~~流口水,,,,,, 還是在北區哪有便宜一點紫色燈泡可以買?? 煩請各位給龜毛的我一點建議吧n_n Thanks~
PIAA的燈泡讚啦

你問建安或大丙就知道

我用了三年的PIAA紫白光H4大燈

回覆給:PAN
請問很紫嗎??聽你這麼一說想給它買下去~~
小插泡一組的價格我想應該就是那樣吧??
thank you n_n~

我買的是h4大燈的

不是那種全紫色的(我沒那個膽敢用)
我的是超白光燈泡

近燈是淺紫白光
遠燈是黃白光

對喔~改全紫好像會被罰六百說~
但我小燈想改全紫色滴~嘿嘿~因為偶騷包n_n~
怕紫白的不夠紫說~大燈我沒改啦~
因為改了DNA前整流~
大燈永遠都只照前輪前十五公分T-T~

回覆給:KAWORU

我記得你的車是紅色的

所以..........
哈哈~猴子屁股紅,紅的大紅大紫.........ㄏㄏㄏ

別打我

回覆給:KAWORU
什麼藍色綠色的..都一樣會罰的

沒錯

還是乖乖的吧

嘿嘿嘿...照樣換...罰了再說..

衝動...我去烤全紫好ㄌ.燈也全紫..護具也全紫

看來大家都還滿喜歡紫的嘛 我也超想要!!

回覆給:小忠
靠...真的假的阿..我正想要烤紫色的說..

...........你們想大紅大紫想瘋了阿.................ㄏㄏㄏ

嘿......目前只把手拷噴成紫色的.......^_^

回覆給: 露水
沒錯~!嘿嘿嘿...照樣換...罰了再說..~

對啊~猴子屁股紅,紅的大紅大紫~正是我的訴求呢n_n

回覆給: 露水
別衝動~我烤過一部全紫的NSR...結論是*&^$#@)+%$$%*(以上消音)
不過車主很喜歡~我也沒什麼話說..........

回覆給:北N杰
嘿...紫色很多種ㄚ..我是說速可達ㄚ

我的小追風想要烤漆ㄝ
烤輪框要多少COCO阿︿︿

抱歉~網上不方便報價~咱們私下談~0937050364

回覆給:露水
滷的......我想烤全黃的羅西配色

速可達的殼被我摔的爛爛的
換ㄌ新殼再烤會不會比較好阿

Yahoo