Zclub討論區 Z板

窄巷下貨 很"渡蘭"

今天趕時間 所以在一個紅綠燈前轉進小巷
結果一台白目貨車在那邊下貨 還把整個巷子都堵住了
連腳踏車都過不去
按它喇叭 還只看了一下然後繼續下他的貨
巷子也不是他家的 憑甚麼堵住不讓別人走
很不爽  當場罵了一句問候他老媽的話

但是冷氣機實在太重,又怕被開單...一張單等於搬2天的冷氣
所以只好在那邊下貨 還把整個巷子都堵住了
連腳踏車都過不去
結果一台肝時間的機車過來
他按喇叭 但那冷氣實在太重  所以只看了一下然後繼續下我的貨
他很不爽  當場罵了一句問候我老媽的話
巷子也不是他家的 做工人討生活很辛苦
騎機車很方便 為何不繞一下路讓我轉點血汗錢

堵住巷子就不對了 還有啥好說

印象中 對方車上又沒擺啥  頂多是小零件
路也繞了阿 人我也罵了
算我歹運阿 不然怎樣?

我覺得搬貨的人員如果能說聲 "抱歉 很快就走~ 工作沒辦法"
大家都能體諒吧... 我家樓下的貨車更過分...
還會動我家樓下一大堆的機車...

回覆給TOMMY
當時有一台G3也想路過
對方竟然只叫他 繞路
甚麼道歉都沒說
真不知道是誰把路堵住了

刺他4各輪胎,讓他繼續堵在那........

結果一台白目貨車在那邊下貨 還把整個巷子都堵住了
原本還有一點點空隙可以過,但後方又殺來了一台白目機車,擋在我前面,
連我新買的捷安特24段變速腳踏車也過不去
按它喇叭 還只是看了一下然後繼續坐在他的機車上抽煙
巷子也不是他家的 憑甚麼堵住不讓別人走
機車騎士煙抽完了,他很不爽 當場罵了一句問候他老媽的話,
工人大概也聽到了,回機車騎士說,巷子也不是你家的,做工人討生活很辛苦
騎機車很方便 為何不繞一下讓我賺點血汗錢
眼看我補習就要遲到了,很不爽 當場問候了他們2位的老媽,
開貨車跟騎機車都很方便,不用花人力,何不繞一下讓我趕快去補習

何必問候他人老母咧,
真得覺得對方檔路太過份時,
打電話叫條杯杯來開單不就好了,
用不著破口大罵,
理性一點吧!!

怎麼那麼剛好....   3個人都有上z族的習慣....

回覆給:暑假開始囉...
感覺是有人來亂...
堵住巷子口就是不對
要堵也拜託留條路吧

...................
最好以後就不要做類似的工作

送貨的真的辛苦...又時候不是他們不移車,是真的沒辦法..大家換個角度想如果你是那個送貨的人..(因為我本身也是送貨的我體驗的到那感覺)不過你說他黨到連摩托車都過不去真的有點過分了

今天我家裝冷氣,工人把貨車停在我家樓下下貨
後來我聽到喇叭聲和吵架的聲音,等到工人上來後我才問他發生了什麼事

他就說啦:現在年輕人真奇怪,我擋住了巷子罵我就好啦,幹麻要罵我媽媽咧?

後來就拿著我請他喝的蘆筍汁氣呼呼的下樓開車!

辛苦歸辛苦,但是擋住公用道路就該稍微心虛一下........
跟人家點個頭麻煩人家繞路是應該的吧?
現在的人很奇怪,好像自己要賺錢大家就有義務遷就你....一點都不會覺得自己有什麼不對,或者稍微覺得不好意思.....
開卡車橫衝直撞...開計程車隨意靠邊載客,亂鳴喇叭.....都可以用"運將賺錢辛苦"來帶過去.......
當然卸貨堵住道路還覺得理所當然就沒什麼好奇怪的了.......

窄巷下貨是情非得以,有一種汽車駕駛人明知道是窄巷硬要闖關才讓人杜濫

我恨小黃..看都不看的直接切出去載人...希望大家以後能玩全民公敵的遊戲..
遇到機歪的小黃司機大家拿出機車大鎖..砸了就跑...最好能讓給個每個小黃司機知道..不要只為了載人不顧其他的的安全

Yahoo