Zclub討論區 Z板

為了改車..居然要未成年女友下海!!

今天中午看的的一則新聞,真想知道改啥車要把別人推入火坑,他"女馬"的...要賣屁股不會自己去,唉~~想聽聽踏家的意見說!!
砸他車等等他又改...又把女友推入..不好
飆過他讓他知道他車濫...等等又大改不好
把他殺了..一了百了...很好....

回覆給:神戶
不好不好~~~砍死他要坐牢不好!
砍斷他老二女友會離開他~沒人給他推進火坑這樣超好!!!  ^.^

把他脫光和他女友丟到黑人區....然後他女友沿路會聽到~(好小歐)

回覆給:hook

http://tw.news.yahoo.com/040716/39/t3r7.html

是推鱷魚下海嗎?

想知道 有多恐龍 到 要用 鱷魚 形容

丟食人魚區更好.........

長的抱歉不是她的錯
不過應該不算被推下海啦

看了文章讓人噴飯@@"
如果女友算鱷魚 ,那他的男人是……阿米巴

那我們就來達成那男的改車願望吧,希望那女的不錯看!!!

我錯了,原來是醜女!!!

那女的該不會叫陳鱷鱷吧?

很多社會新聞的內容都非常令人血脈奮張
但其實有很多新聞中的男女主角都.....

就如很多拐騙, 仙人跳, 下海, 感情糾紛, .....看得令人不禁有一些情境幻想
不過往往看到新聞畫面或發現當事者年齡不禁另人覺得....%$&^%#@!
都是一些老阿伯老阿嬸....="=

??新聞上不是說要買重車嗎??又變成改車了丫???那一個是真的啊???

真是虛榮的年輕人..學人家耍帥幹嘛..沒錢就認命一點要不然就去工作嘛無所事事的真是廢人

我想那個男生也不怎樣!
本來想自己援交結果~長向太差
被打槍~~只有找女朋友!!!
結果被抓~~~只有依個字~~爽!!!!
那叫他不如自己去找許純美好嚕!!
當他的小朗狗!!!!

....聽新聞說那女的因為欠手機話費約3萬元所以才與男友合作.......
他們兩個我想根本是半斤八兩吧?

先不管這女的長的醜還是漂亮啦...
不過這種事情有人作的出來...未免太好笑了吧~
他的重機車是多重啊...3500連帽子都買不太起吧??
我是為了女人把車放棄~沒想到有人是玩家玩車玩到這樣的=_="

各位太激動了喔
那女的基本上還沒有接到客
所以還不算入火坑
雖然那男的為了玩車作出這種事情
但事情都還沒發生
我想各位就算了吧

PS:既然會嚇到人就不應該大白天出來...

喂~不能因為女生長的抱歉,各位大大的態度就完全不一樣吧~
但是他男朋友也不是都是因為車子才推他女友下海吧~
而且應該不是她男友強迫的~她多多少少也有自願吧~
反正不能保護自己最愛的女人~可以去死一死~留在世界上也沒有用了
愛他就要保護他~但是我看他男朋友也不怎麼愛他吧~

這個地球怎麼了~  太危險了!

我要回去了

Yahoo