Zclub討論區 Z板

訴克達的問題

p
最近電發都好難發動喔...都電發發不動了,才改用腳發,不過腳發卻很好發...這是怎麼回事呢? 還有車子再ㄍ一ㄥ到底在跑時,會突然感覺輕輕的頓一下,再恢復動力,接著又會再頓一下,很有規律的...本來以為是風太大,可是因該不是吧.....
應該是電瓶沒電了.........

如果是很平繁的遲鈍現象而且速度掉很多的話....引擎該檢查一下了....如果有時候才出現有可能是高速進氣量不足...或者化油器和傳動都有可能喔~~~~~

對了,速課達的電瓶再騎的時候應該回充吧....

正常電瓶壽命大約1~2年...........電瓶掛了就算他想回充也是枉然....

做個參考吧..
我的車八年了..之前換了3個電瓶..是二年內哦...
而且最後換的新電瓶用不到一星期就沒電..
老闆1都說是電瓶壞了...我想是騙人的吧!!
然後老闆1和我說是車子本身不能回充..
有可能是車子內部電盤的壞了..要換要1500以上...
因為好貴我就沒換..到別間看..
老闆2換了在我迪爵前車殼內的"擾流器"(應該沒記錯吧!)
車就又好了...之後很像又有壞"啓動馬達"...
反正老車換了很多東西啦!!!

還有一個可能, 接地線斷了, 前幾天我才發生這樣的問題...

回覆給:大頭勳

是整流器吧 ^^|||

Yahoo