Zclub討論區 Z板

小心環保稽查人員在你後面

7月12日那天朋友騎著朋友的新天鵝
他做後面拿煙給我
抽著抽著到了內湖的瑞光路
一個紅燈~我把煙蒂順手的丟到地上
這時還是紅燈~一個女生站在我車前面
叫我靠邊停~支後他說我亂丟煙蒂
我說 啊~   他很緊張的說煙蒂在這
之後換一個男生跟我說
你配合的話我們可以輕罰
不配合的話我們可以罰到6000
那我就配合他嚕

沒想到~配合的結果.......還是等於新台幣1200

沒抽煙的也小心
別亂丟垃圾或兔檳榔汁
對大部分的沒抽菸的人來說...我覺得這是好事。

菸蒂在第上真的很不雅觀,希望有抽菸的朋友不要亂丟煙蒂。抱怨沒地方丟嗎?那就別抽阿,既然要抽就自己收拾善後吧。

沒人要跟你筆戰啦
我只想告訴那些有抽菸的人
你打字一定要打那麼難看嗎
老大~~

通常胸前掛識別證...穿便服...
拿台相機或可錄影到處觀望...

那我們一起呼籲有抽菸的人吧,在爽快之虞記得照顧我們的環境喔。

畢竟地球只有一個,盡期所能的愛護她吧~~~^^

我就是這個意思啊
我知道我也要檢討自己亂丟

哇~沒必要吵起來吧....

saxo沒關係....我們抽煙是我們不對~以後還是到有"煙灰缸"的地方抽吧~
我現在騎車也比較少抽煙了~因為戴手套....買ARAI之後又要帶全罩...
很麻煩=_="

在這裡也呼籲愛護地球.愛護台灣的同胞們.....平常"少丟點垃圾~少倒點機油~少漏點汽油~少騎車~少改缸~少換管子~少吐痰~少換輪胎~少吹冷氣~
地球只有一個~~愛護環境...你自己有做到嗎?  I don`t think so....

我就有騎車的時候 被前面很帥氣抽菸的騎士
彈到香菸過  靠 那真的是很痛阿 !! 燙阿 !!

回覆給:DARK
天呀......這麼缺德唷....=_="
你.....是被"燒"到痛...還是被"彈"到痛呀?~@@"
這真的是很缺德....

我也是有抽煙的~但我現在很少騎車抽了~
我行進間要丟煙蒂的話~我手會擺很低很低的丟~因為我知道飛到後面的人臉上會很HIGH....=_="

我有遇過......比被煙蒂K到還慘的~=_="
一個死阿伯.....我在他斜後方的時候........
他.....把他"醞釀"很久的"高純度"老痰....往空中帥氣的吐出~
我看到馬上閃他的痰`s====>複數.因為還有飛沫.......
雖然主痰被我閃過了....卻還是被他的那些小痰擊中.......
我當場第一個念頭......我要洗澡~~!!!!!!!!!!!

沒錯~~我隨時會在你身邊~~~~

回覆給:一水

你是方丈嗎?

買頂阿賴來戴就行啦~~~!!!
不管是抽煙,吐痰,還是接手機都不方便!!!
自然不會違規囉~!

看來你門車上要準備煙灰缸和垃圾桶了.................

回覆給:一水
豬頭一水是環保稽查員~~~~你們不知道嗎?  =_=
只是不豬到他抓不抓煙蒂的!  @@"

回覆給:GRIF

還要記得少呼吸,或是憋30秒呼吸10秒。 |||..

Yahoo