Zclub討論區 Z板

市民/承德~~FZR驚魂記!!!

小弟今晚十點多在市民快到承德時~~突然聽到後方有人在拉轉!?
他過去後我已看原來是一架FZR雙載
看了他咆哮過去~~大概有八九十吧~~~@@"
到承德的十字路口時~~前方一台車不知為何急煞吧~好像要左轉....><
FZR先生要閃過但已經來不及了~~撞到車角~~整個噴掉~~車噴到另一邊的待轉區~~人不知道到哪了~~~><太暗~~沒看到~~希望他沒事阿~~
但車都那麼嚴重了~~印象中他好像還戴瓜皮><~~呸呸~~多嘴~~
整件事就發生在我前方三十公尺~~太可怕了~~各位 ~騎車要小心阿~~
還有盡量別在市區爆走阿~~真的是太危險了~~~
祝各位行車平安~~~
人口壓力大.....紓解一下~~~

我也曾經在馬路上目睹過兩、三次摩托車車禍,其中有一個是機車騎士闖紅燈去擦撞到車,結果整個人飛出去!落地之後就爬不起來了,一動也不動。還有一次是重型摩托車騎在快車道飆,結果前面的車輛猛煞,那名騎士就直接撞上去,倒地車毀...... 只能說大家騎車請小心一點。看到這種事,心情都不太好。願主保佑,媽祖娘娘保庇,南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩,南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩,南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩......

騎機車要小心,gp

回覆給:一水
說不定人家有緊急的事情

這時候來學個~鞋猴的阿美姐姐~念~難無觀世音菩薩~幫他保佑~

昨天我也看到一場車禍~嚇死囉~一個騎大眼悍將的男生前面沒有障礙沒有車~就忽然在我面前噴出去了~嚇我一大跳~

根據蘋果日報報導
這個地方是車禍率第
因為交通流量很大

那位fzr先輩,在車禍時的萬分之一秒…使用祖傳的"瞬間移動"…飛到樹上了…所以你才會看不到XD… 保佑他的車沒事……不…應該是人沒事

在北部~~車多人多的地方想暴走~自己技術要好外~運氣也是非常重要拉~XD
~等有人在面前~~爆頭漿~才警覺~一切都晚了~~XD

我上星期也摔了。
路口紅燈轉綠燈,前面還有一台車,
想不到對向車道居然有騎腳踏車的媽媽,
從車陣中竄出,給我硬左轉,
他的方向左轉,我的方向看他是右轉。
喵的!好險我速度不快,摔歸摔人是站著落地的,
除了腳被壓到右點小破皮之外,
人沒事。車就毀容了。

算了,也是我自己技術不好。
要是我不拉離合器的話......

Yahoo