Zclub討論區 Z板

這一年....

上了大學,因為朋友那台FZ2,讓我從此踏上FZ2的路程,也是辛苦和快樂的開始,去年8月努力存錢終於買了一台FZ2,高興的心情到現在依然不法忘懷,但伴隨著來的是一大推麻煩的開始,首先轉速表不動...再來油杯漏油...區軸掛點...化油器掛點...後壁振掛點...前剎掛點...被照超速...,但我努力的上班多賺些錢來修,被老婆罵車子比他好,朋友說你會不會花太多了,父母老問有沒有存錢以後生活啊,車子卻老是出問題,有幾次真的很煩,想說我拼命的使你變好但為甚麼你老是有其他問題呢,真的有好幾次想說賣賣算了,但是每當我一跨上它我就知道其實我是深愛著FZ2,漸漸它的病情終於好轉,從精工出來的那一剎那,我笑了因為我的小馬號他用正常的聲音回應我,用它的動力陪我上山下海,那一刻是我與她溶為一體的瞬間,我覺得這一年下來我不後悔,前幾天它掛在路上,我頂著大太陽推著它回天母的車行,路上看到KIMCO的車行,想說請他先幫我看一看,看能不能發動,誰知他說你知不知道FZ有全世界最好笑的引擎,兩個汽缸在那邊動啊動,換一台最快啦,我當場冷在那,想說你不想看或不會修就算了沒必要再那批評吧,而且車主我就在旁邊耶, 幹X老師的,我二話不說推了就走,就算FZ是全世界最濫...跑的不快...那又怎樣我就是喜歡啊不行嗎,幹X老師的...
現在它每天陪著我跟我女友上山下海,也幫它換了新殼新油箱,雖然還在訓車階段,真的FZ是台好車,不不不,每台車都是好車, 只要你有心你就是最棒的...

回覆給:hiromi
幫你推一把~笑…
誰叫她是國產車中排氣聲浪最合我意的咧~
唉~俗話說(愛到最慘死)←台語…
其實這種車並不是~不耐操!
只不過比起其他的車在照顧上必需多花一點心思就是了!
當一切的機件都能保持在最佳狀況時~
FZ車係可以說是最有重車感覺的國產車呢!
彼此加油囉!

FZ有全世界最好笑的引擎,兩個汽缸在那邊動啊動...那度卡迪也蠻好笑的囉...

什麼樣的環境..創造出什麼樣的車行 ~"~

是阿...最有重車的國產車...各位FZ的騎士大家加油囉...

我是覺得每個人都有批評的權利, 但是也要給人一點面子吧,他覺得FZ是濫車就讓他覺得,但不要在我面前說啊...想到又真的是幹X老師的...超氣的...把騎FZ的都當白痴阿

路上看到"KIMCO"的車行 =  ="

抱歉不是有意要打的 是 kymco 呵呵!!

是自己辛苦打工賺來的錢 拿來買車 是一件很高興的事情

不管車變成怎樣 避盡是自己賺來的

不偷不搶 幫你推一個 ^^

請問是去哪裡買的阿?
為什麼問題這麼多呢(中古車行??)..最近也想買一台的說..

兩個汽缸動阿動...在說哈雷嗎?
這老闆有點智障....

那是跟網友買的...其實我覺得大部分的中古車多少都有點問題(如有冒犯請多多包含)...除非你運氣真的很好...我也是騎了四個多月才開始修阿修...其實很多東西是一環扣著一環的...你今天修這個沒連帶修另外一個...過幾天說不定毛病就出來了...FZ真的是要比較照顧一點...每個細節每個小問題都不要太隨便...多了解它一點...畢進FZ最後的那款也有一點年紀...即使車況好...也還是會有一些零件等小東西也許是要修的...再買之前多找些資料會幫助滿大的...加油啦...

幫你推一個~~~
其實在一個男人來說(有些玩車的女人也包括啦~我沒性別畸視喔!)車~真的是除了家人之外的第二生命~~有些人或許不會贊同這句話~但是~那是他們不懂玩車是有多麼大的樂趣!當看著自己的車充滿了自己的巧思~慢慢的一步一步的改裝成自己心目中的樣子~~享受在改裝的樂趣當中~那種快樂是無法言諭的啊~~尤其是當自己的一些天馬行空的想法實現在自己的車上時~只有一個字~爽!
各位都是愛車人~就別別人的批評了吧~~讓他們去說吧~~反正我就是愛我自己的車~你...管的著嗎?

每台車都是好車, 只要你有心你就是最棒的...
推.....我同意....
GO!!!!!!

我車行老闆也是
常常都說FZ/R是最沒力的150CC
我都回他:可是我騎起來很爽
他就說:你爽就好...
呵呵...

FZ真的是經典好車一台呢!!
踏上檔車之旅就是因為它的緣故~
每次都高潮,洩了一地...........@"@

找出是什麼原因推車嗎...

希望哪天能有個FZ/R大集會...真想看看其他前輩們的愛駒...在精工就有看過很經典的FZ...不知如果有那天會不會出現甚麼另大家眼睛為之一亮的FZ/R....

推..你愛的車就是好車!好好疼惜它喔~

今天去了福佳...看出來的結果是導線掛掉了...也許是這幾天潮濕...加上我的也老化了...換了NGK的之後好的不得了....下次大家也都要注意...摧油門時會有吸不到油的感覺...然後一直頓一直頓...轉速大概5000就上不去了...那就有可能跟我一樣囉...下次自己可以檢查看看...看導線的頭有沒有黑掉...或者鬆掉了...這是我這一次修車的經驗....

我FZ2也剛滿生日,一年又8個月!

YAMAHA FZ/R 150  NO.1

天母的哪間勒~~~我駐天母耶
以後不去那家

Yahoo