Zclub討論區 Z板

請問騎g4約一年就要電瓶了嗎

今天車忽然發不動,我的車拿去機車行換一個電瓶@@"~一個750元~真貴哩~我在想說電瓶沒電充電就好了呀~為啥要換~一換就750元~老闆還說g4噴射的車比吃電比較重~不夠電就發不動了
那踏墊不就沒有用了
@@"
我的小三撐2年半…前幾天才去換過…不知是不是九號電瓶的關係~_~
不過一般來說…都有二年的壽命啊…除示你燈示掛太多…或有裝hid…不然一年就沒電…(你24小時都開大燈嗎?)

回覆給:小隆
9號電瓶在光陽零件中心售價是590圓
給車行750圓是理所當然的

說真的,車行也是要賺錢,你就饒了他吧

一般電瓶的壽命只有一年,然後就無法蓄電,直到供玩電為止

你換新的電瓶之後,有沒有量一下能不能回充,如果不行,電瓶還是會沒電,那是整流器的問題!!!

回覆給:小隆
電瓶給店家換價格的確是不便宜..
如果自己要更換記得先拆負極..先接正極

不過比較有良心的店家會先幫你充電看看能不能充
之前騎噴射rs21..強光器...霧燈拆掉了..也把h4改回原廠燈泡..
福和橋上騎到一半..突然核嗽...
到橋下就熄火..發不起來..
踢回店家
充了一小時電
又上路..
沒再出現過問題

回覆給:明志左馬介.秀滿
電瓶並沒有那麼差唷

除非掛2個55w霧燈..這樣才會一年操掛電瓶

Yahoo