Zclub討論區 Z板

最近鵝好像越來越多了

如題~鵝好像越來越多了耶,想當初一代鵝旗的人很少很少,我看只有中年人再騎吧。我牽的那個時候,學校好像只有我這一台(高職快畢業),每個人都不知道這台是啥車(車牌nw2-xxx)大概是去年4月,現在挖靠路上一堆說~"~
是嗎....!?我在路上想遇都遇不到.....
看是住在哪邊吧!?
因為我住南投...鵝在南投算是稀有動物了XD

回覆給:天鵝愛用者
嗯嗯
以前剛牽的時候真的是能見度超低
超級稀有
現在北部已經滿街跑囉
停個紅燈都可以遇到五台喔<<同時一起停紅燈>>

在北部的鵝算多到不行!!
可是妳下中南部就大概看不到幾台了!!
除非到市區才會多一點!!

同感
騎鵝的人明顯增加許多
不過我覺得G4似乎更多...

回想當初我買鵝時,我這邊(澳門)才剛進口鵝,都沒有幾台,應該說10台以內吧,每當在路上或停紅綠燈時,總有人會騎到我旁邊問我的車買了多少...好不好騎...好像很有力...很漂亮...等問題,但是現在就有很多人在騎了,當時那份感覺也算是回憶了..

我 91年牽的 不久去燒肉店  店員問我 那臺是什麼車咧!!  沒想到現在..

北部是滿街跑,但是來中南部看看,能看到鵝大概都是在大專院校附近才能看到,

平常街上我都沒遇過,都是在學校附近常常看到別的鵝!!

跟之前的SV MAX一樣,剛買的時候都沒碰過同款的車,2年過去了,現在變成超

級國民車!!滿街跑囉!!

g4多是因為他廣告真的打的滿離譜的耶 我有看過鵝的廣告 兩個禮拜就再也沒看見了~~~對阿我剛買的時候 路上看不到幾台~~~唉 現在滿街跑~~還有很多人想買那台車 呵呵 到最後 變成國民車

鵝當然是北部的最多的啦
我老家在南部

有一天
我老弟的朋友買一台黑鵝

因為我弟沒看過天鵝
就問她朋友說
妳這一台是天鵝嗎

她朋友說
不是  是"勁戰"

車店老闆也不知道什麼是天鵝
最多就知道勁戰

因為勁戰不流行  所以當然不會有俗稱"天鵝"
(中南部的狀況)

剛才在桃園春日路等紅綠燈,看到一台卡車上面在滿了紅.黑鵝,估計因該有30台,真壯觀

最恐怖的是台北內湖高工的學生停車場
上個月跟同學去參加那邊的畢業典禮 進去他們學生停車場 真是嚇到我了
一進去就看到右邊有7台紅鵝 再往裡面一點又有4台紅鵝 4台黑鵝 1台銀鵝
到了最後面我要找位置停 看到兩台紅鵝要出來 我左右各停一台黑鵝
停好車以後 要去大禮堂 經過校門口 又看到三台黑鵝正準備停進來...
真是嚇壞我了...真怕要走的時候牽錯車XD
而且那邊停車場小小的 更顯得鵝的比例龐大(大概1/3是鵝吧)

滿久以前,我朋友騎一代鵝(那時候鵝很少),被警察臨檢...警察就繞我朋友的車一圈說:這台是陳致遠廣告那台喔?(用台語說的),然後再繞一圈說:比雅久的喔?....可見當時鵝是多麼的稀少阿...也眞佩服警察大人~呵呵

警察是看車子沒見過就會欄下來嗎= =a

監理站...可以看出車種的熱門程度喔!!

我那天陪我朋友考照~暑假年輕人很多~可以藉此看出時下的年輕人比較喜好什麼車(這當然只是冰山一角啦~個人覺得可以參考參考)

現場將近有50多輛的車車~

G4SR 20多台
RS100 20多台
悍將F1 11台
風光 5台
其他 10台左右
勁戰SR 1台

當然我相當高興~(呵呵呵~天鵝車主的私心)
我朋友過了~我就帶她去中壢歐X百看看
唔.........門口4台鵝............店裡面旁邊4台鵝............歐X百簡直是天鵝專門店嘛= =看的還在存錢的我好心酸.........嗚嗚

說到多!G3不輸給max sv 吧!到處可見~~

我住彰化..但是常在草屯出沒
南投的勁戰真的越來越多....3個禮拜前...我牽車的時候
勁戰真的很少...但是今天...光是看到草屯的勁戰就有5..6台之多
勁戰真的是台好車...對了我的車是紅色改鈦管跟280mm的浪花碟
因該滿好認的..

回覆給:QOO小狼
嘿嘿嘿!!!小狼!我弘啦!今天跟限速器有約,所以沒騎你的車,明天下班再跟你借來騎看看吧:)

你怎麼知道我是誰....哈哈.....好阿....改cdi..跟鈦管效果真的很棒

小狼 你是改哪一隻鈦管 效果如何呢聲音好聽嗎 總覺得彰化鵝也不是很多的感覺

你上彰化勁戰家族就有鈦管的照片
我是去奇摩拍賣有一個人在賣勁戰的鈦管
4200左右..效果非常好 我連cdi一期換
只能說0-110非常快......只有順 2樣也才7000
那家店是在彰化市中山路的方程式.....

Yahoo