Zclub討論區 Z板

【參考】台灣125c.c.機車性能表

給各位車友參考。

請把圖片存下來到自己的電腦上觀看,因為這裡看不到完整的。圖片被砍了一半。

勁戰能跑到時速110喔,蠻懷疑的說

這個圖半年被人拿出來3~5次...每次表都不太一樣...呵呵..看看就好啦..
仔細看看它的馬力數據在對照原廠公佈數據..就知道錯誤百出嚕!!
我騎y牌車....就拿天鵝跟馬車..2台馬力數據都是錯的...呵呵..明眼人應該看到囉!...天鵝台灣應該是10.4才對...外銷我就不知道..馬車則是11.5..呵呵...這個圖已經是我第3次看到不一樣的的了....

呵呵..
這個表..有其中一個是正確的嗎..
至少..我知道新悍將噴射 天鵝 馬車的數據都不對..

果然還是馬車跑得最快.......115km
(這數據應該是實際測量真正的速度~而不是大家的"快樂表"~)

勁戰內銷和外銷馬力和扭力居然會不同~這就蠻奇怪~
難道外銷到日本的勁戰比較差???

我的et8........

居然到沒上榜~~

這數據有問題,同樣的缸體,噴射的馬力卻大了兩匹,怪怪滴

覺得檔車特別破的感覺一"一野狼的速度跑不贏傳奇....太奇怪了金勇跑起來算是很快很快的說...還會低於天鵝丫...怪怪..

這根本就........
傳狼跟野狼引擎不是都一樣嗎?
難道電鍍品變多馬力就會變大嗎XD

不好意思,因為礙於銀幕大小的關係下半部圖片沒有擷取到
我現在補上

http://home.pchome.com.tw/store/ferrari0910/moto_speedpower02.gif

我也覺得以上數據有問題...不過還是給各位參考一下...

恰吉的引擎跟BUBUTERBO一樣

天鵝數據.......怎麼那麼......令人吃驚!!

數據不準啦!
台灣的四期環保法規,比日本跟歐洲還要嚴苛,
台灣版的天鵝馬力不可能比外銷的大啦!(而且還大這麼多...)
如果真的有12.3ps,山葉早就在廣告上大力宣傳一番,
極速110也太扯了,馬車250的極速也才125.448km/hr(香港鐵騎網誌實測)
http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/overseas/assorted/performance/01.htm?
所以這資料真的只供參考,
天鵝是台好車,我女友最近也訂了一台,
但這個性能數據實在太誇張的,
我騎我弟的悍將F1跟朋友的黑天鵝試過車,
極速其實差不多,幾乎一樣...

Yahoo