Zclub討論區 Z板

急到不能再急了~fzr引擎不轉了啦...

关闭 [复制链接]
主角:fzr 配角:帶賽的我和我弟 今早約莫七點半時,天氣晴朗,微風中略帶點涼意,事情...就是這樣發生了... 當時狀況...時速約4~50公里..檔位:6..轉速:4~5000rpm/min 下坡路面沒催油滑行....排氣管傳出"ㄆㄥ..ㄆㄥ...幾聲(約2~3聲),即失去動力,狀似油箱沒油,接著熄火。 隨即加滿油後,一直都無法發動。 我已檢查過點火及供油,狀況正常。 車況皆原廠,只有改一支不知名排氣管。 我猜測是氣缸或氣門出問題,但還是請個各位先進指點迷津。拜託。
如果你的車齡有點久的話,建議你把油箱的油全部抽光,主要是把雜質全抽掉,然後再到些乾淨的下去,然後再抽一次反覆做幾次就可以了

push

油加進去了,還要再等一吧
我的也速一樣~~
上次只是把車車傾斜的有一點嚴重(修理的時候),然後就發不起來了
然後就等了一下再試發就發起來了~~不過等蠻久了~~
fzr的化油器好像每顆都這樣~~

回覆給:Motorboy
推發勒!!?

回覆給:阿丟
不想試推發了....
電發都發不動了推發有差ㄇ......q_q......
我前天幫他試過了....目前判斷應該是點火線圈掛了ㄅ..
不過兩個一起掛就有點........帶賽了.....
反正料昨天買好了.....今晚再換一換看看ㄅ......
從龍潭把fzr踢到中壢.......腳好痠喔.....=.="....

回覆給:星仔
不對。電發掛。推發不一定就掛。推發掛掉的話就真的連電發和踩發都不用試。

阿丟啊....好久不見囉....
我還以為你碰到什麼不測呢....
車弄好要不要一起殺一殺....
順便幫我留意你附近有沒有要賣fz2....
想換玩街車說...

回覆給:星仔
有空幫他推一推摟....

回覆給:Motorboy
想殺呀!!但是車車還沒搞定
身邊的朋友可以說是沒有人在騎檔車的說
有就幫你多注意一下摟
有空推推看ㄡ

Yahoo