Zclub討論區 Z板

方向燈最近閃的很急促,不太正常

上禮拜的時候發現方向燈閃爍的頻率增高了 以前是半秒閃一次 現在變成一秒快跳四~五次 我猜有東西快要掛了....偶的錢阿!
應該是RELAY壞掉了.....(是這樣拼嗎?)
去給車行檢查啦~~我記得修一次幾百元而已...(含工錢)

回覆給:hurd

將油箱拆下,在車身左側你會發現圖片裡寫著YMT TA TOUNG那顆就是了,
不過當你拆油箱之前,先檢查你的方向燈泡是否燒掉或短路才會造成閃爍速度加快,若沒斷的話就可能要換這顆閃爍器了,這一顆原廠的大約100以內,不過建議你可以換功率大一點的,例如:原廠的功率是10wX2,因為我是想改裝駐車燈警示燈(四顆燈同時閃),所以我去南港聯大買了JIN YI #414-12v的閃爍器俗稱:〝414〞的,他的功率是8-23wX2 Max. 4PCS,售價80,未來只要將線路改一改,便能將愛將的燈系提升更高一層領域了,提供參考

威廉大大真神奇阿
我真猜不透你阿

回覆給:威廉真神奇
你是哪位呀?想看透我?先報上名來吧!呵呵....

昨天已經裝好了駐車警示燈,只要換個閃爍器,再加個4P開關即可,從閃爍器接到左邊方向燈開關,拉出這條棕白的線,接到4P開關,然後再將開關另外兩端分別接至左右方向燈,就可以讓四顆方向燈同時亮了
規格在這有興趣的就參考看看吧

Yahoo