Zclub討論區 Z板

哪裡看夜景好阿?

很久沒帶限速出去玩了
所以就想帶她去看夜景
請問各位大大
台北附近哪裡夜景好阿?

陽明山拉~內湖碧山嚴拉~軍艦岩拉

貼滿或掛滿星星的房間~~~~

都衡的~~看了!!頭好痛~~~
不過拍的很不錯喔!!!

回覆給:雪克邦邦

我也不想貼衡的~~沒辦法  丙公公把網頁格式設定固定框架,不能超過

不貼衡的,就只能看到迷你版.....XD

開始懷念以前的Z版面
可以無限破表的快感

TO M Power 兄

六巨石不錯,晚上看到很多情侶在那看夕陽和夜景,不過我想這大概是台北市要看夜景最累的一個地方吧,要爬不低的山,其他夜景點都可以騎車到達,唯有象山得乖乖的用走的

五指山
大同山
陽明山
貓空
內湖碧山嚴
像山
文大後山
台北101

這個主題不是貼過了嗎.....

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=33551&cateno=2&indexpage=1&keyword=夜景

林園的某座墳墓山...可以俯瞰整個大發工業區...及小港

要不要組Z-CLUB夜景觀光拍照團阿?

回覆給:bryan
你說的是高雄的大坪頂嗎?
在小港機場附近的
有聽過   但不知怎麼去
路好走嗎?

絕對推薦樹林大同山拉

台北桃園林口 都在視野範圍內

嘿.....
送他一拳~~就有滿天星星啦~~
若不滿意還可以補送一個月全蝕
呵呵呵呵~~~
以上參考用
出事我不負責喔,@@,

樹林大同山+1~                                        

天堂+1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

神祕登山男+1

回覆給:迅猛龍
不是大坪頂耶...是在林園清水巖...不是小港機場附近哦...
路不是很好走...而且要置身於廣大的墳墓區中咧...要有很大的勇氣

那台南呢??台南有哪裡的葉景不錯呀??

回覆給:叢林
我在台南念書   恰巧知道一點
黃金海岸~~人超多 熱鬧 但也吵  走下海灘就還好
                      不要白天去  不然會看到遍地垃圾及灰色海水
                      去的人以年輕人為主
四草大橋~~人也多  下午看夕陽不錯  晚上的海水有點可怕
                      據在地的學長說~~那裡蠻陰的   尤其是橋下附近的沙灘
                      去的人很多是中年釣魚客~~或開車情侶
安億橋碼頭~~~晚上的燈景還好  河水小臭  去的人以小家庭為主
赤坎樓~~沒夜景   花前月下純聊天   去的人很多老人
成大新圖書館外~~沒夜景    是深夜成大情侶kiss的地方
安平燈塔~~路不好找    很多釣魚客  晚上的海水看起來很有壓力
台南縣的話.........................................................................................................
烏山頭水庫~~~要去時記得要有月光時去
                            深夜騎到大壩上  關掉車燈  看著湖水 很幽靜
雙春海濱~~~荒涼可怕  情侶勿近  較適大隊人馬夜遊探險
馬沙溝將軍漁港~~男人們喝酒聊心事    可順便跟海巡隊打招呼
麻善大橋下的麻豆河堤~~~一群學生放煙火 聊天
                                                  小心麻豆的台客流氓
嗯~~~~~~~~~還有很多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yahoo