Zclub討論區 Z板

我的NSR怎麼那麼會吃汽油啊!!

請問各位大大小弟的NSR好會耗油我每次加95加100元只能騎差不多50公里吃油吃得很兇請問是那裡出毛病了要修些什摩東西要多少錢啊??
請各位交交小弟

1.檢查空濾..
2.化油器 進氣量調整.. 或是看有無廢油流出
2T車大概就醬吧

@@先看看自己騎乘 習慣!~是不是常常在高轉速~再去想別的

2T吃油本來就滿凶的  區軸  每轉一圈  爆發一次-,,-

了解愛車  化油器  有更動過.......m一.,一m

nsr吃95太浪費了
我以前的nsr1一公升市區也都能跑40公里
看看是不是要調一調空燃比
嚴重一點的可能是積碳嚴重,活塞和活塞環卡在一起
我的nsr1牽中古的剛買回來就是這樣耗油
拆下汽缸活塞清一清就好了,只要換汽缸的墊片是要花錢(兩百多上下),其他都是工,不用換零件,(這是自己搞的價格喔)
我以前去問過車行光是清積碳就要2200元,所以心一橫自己搞,搞完後很省油.
如果不會拆,就去找看看有沒有認識的朋友會改dio引擎的,其實那結購都差不多,拆一次就會了

回覆給:STEVE小安
RC是否正常??

你先去看看離合器在放的時候有沒有全開

再看看離合器是不是該換了

不可能這樣耗油的

不然就是

你騎車時會不會習慣性的把手指放在離合器拉桿上阿???

吃油吃很凶.....
你先看你的化油器是多少的.如果是原廠的話.你看一下你的油針會不會太短.
如果會太短.就把他調長一點..然後在把東西仔細的接回去.順便看看化油器的所有螺絲有沒有鎖好.有沒有漏油.在來循著上來看油管和油箱有沒有破裂~

有RC跟沒RC的油耗差很多喔!

Yahoo